홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이찬혁 디스곡 낸 방예담

장사셧제 12 4134 15 2

악뮤랑 케이팝스타 동기 걔 맞음

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
수현이 찬혁이보다 크네
12 Comments
1q2w3e4r 2023.11.11 20:22  
수현이 찬혁이보다 크네

럭키포인트 16,656 개이득

재벌될꺼야 2023.11.12 00:11  
[@1q2w3e4r] 방송이나 인터넷에서 볼때마다 조금씩 커지는듯

럭키포인트 9,909 개이득

빨렐렐락 2023.11.11 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정보니까 앞으로도 하고 싶은 거 다 할 듯

럭키포인트 13,906 개이득

장사셧제 2023.11.11 20:28  
[@빨렐렐락] 한번씩 분출해야한다고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,054 개이득

아이유 2023.11.11 20:27  
찬혁이는 멋있어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,638 개이득

설화가인 2023.11.11 20:38  
노래하는데 목소리에 자동 오튜툰이 들어가는 느낌이네

럭키포인트 29,743 개이득

워너비 2023.11.11 20:54  
와...노래잘한다 이사람..

럭키포인트 5,337 개이득

시현 2023.11.11 21:18  
악하추로 앨범 하나 내줘~!
방예담 노래 진짜 잘한다 와

럭키포인트 1,584 개이득

리턴 2023.11.11 21:22  
여자 이국주임??

럭키포인트 20,310 개이득

벨로스터 2023.11.12 01:44  
역변했네

럭키포인트 27,945 개이득

조연 2023.11.12 10:31  
방예담 솔로 흥해라 목소리 엄청 좋네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 208 개이득

탑베인 2023.11.12 11:30