홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
니가 가격대비 성능이 안나오나보 지
BEST 2 야스하고싶다  
개년이
BEST 3 크리멜로  
직장인이라한들 저건 찾아볼수있는거아닌가..

요새는 돈쓰는걸 진짜 ㅈ밥으로 생각하는.사람이믾은거같네
24 Comments
REVELUV 2023.11.11 19:43  
좋아하면 저게 절대 안좋게 안보임. 그만큼 진심아닌거지

럭키포인트 21,480 개이득

yubbbbbbbb 2023.11.11 20:00  
[@REVELUV] 학생이잔아 그리고 사람마다 다른거지 내주위에도 음식에 크게 가치를 못느끼는 사람 많음

럭키포인트 2,221 개이득

고민 2023.11.12 08:14  
[@yubbbbbbbb] 안좋게 안보임 입니다

럭키포인트 13,271 개이득

yubbbbbbbb 2023.11.12 16:25  
[@고민] 제가 바보에요...

럭키포인트 27,302 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.11.14 08:57  
[@REVELUV] 추천/비추천 뭔 의미가 있나 싶었는데
여기에 11명 비추 누른거 보니까
뭐지 싶다
난독인건가 저 글 쓴 여자랑 비슷한 부류인건가

럭키포인트 1,862 개이득

oooooz 2023.11.11 19:45  
좋아하는 사람이랑 같이있는 자체로 좋은거지 저건 그냥 밥 사줄 호구 아닌가

럭키포인트 27,321 개이득

짓수 2023.11.11 19:46  
니가 가격대비 성능이 안나오나보 지

럭키포인트 26,952 개이득

상근이 2023.11.11 20:13  
[@짓수] ㅋㅋ

럭키포인트 13,600 개이득

네이마르 2023.11.11 22:48  
[@짓수] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,626 개이득

dk3kdk12 2023.11.12 08:08  
[@짓수] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,498 개이득

아무말대잔치 2023.11.12 16:25  
[@짓수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'안나오나'
'안나오는' 으로 대체 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 27,709 개이득

야스하고싶다 2023.11.11 19:49  
개년이

럭키포인트 22,525 개이득

댓글유도빌런 2023.11.12 14:38  
[@야스하고싶다] 짱개년 주작

럭키포인트 13,068 개이득

해린 2023.11.11 19:55  
그럼 니가 보태서 더 좋은 곳으로 가든가

럭키포인트 9,419 개이득

까앙 2023.11.11 20:00  
.

럭키포인트 18,516 개이득

㈜짓수 2023.11.11 20:13  
ㅄ같은년

럭키포인트 16,435 개이득

대왕 2023.11.11 20:23  
너가사면되지

럭키포인트 6,952 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.11.11 20:31  
니가 사

럭키포인트 4,276 개이득

크아아오오 2023.11.11 20:49  
가성비 식당이 나쁜건가?

럭키포인트 12,521 개이득

크리멜로 2023.11.12 08:05  
직장인이라한들 저건 찾아볼수있는거아닌가..

요새는 돈쓰는걸 진짜 ㅈ밥으로 생각하는.사람이믾은거같네

럭키포인트 26,253 개이득

박보영 2023.11.12 11:53  
[@크리멜로] 그러게요ㅋㅋㅋ
가성비 찾아보면 진심아니라는 사람도있는거보면 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,822 개이득

dyffr 2023.11.12 13:00  
여자애들끼리 자기한테 돈 많이 쓸수록 본인을 얼마나 아껴주고 사랑해주는 바로미터라고 서로 비교견적내고 가스라이팅해서 그럼 ㅋㅋㅋ

돈이 뭐 땅파면 나오는 줄 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,105 개이득

BJ카리나 2023.11.12 18:57  
학생이 돈이 어디있다고
밥사주면 고맙게 먹을것이지

럭키포인트 9,401 개이득

낙조분수 2023.11.12 19:32  
짱개식 갈라치기 선동 주작글같네

럭키포인트 16,897 개이득

제목