홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
[@더이상참지못하겠다] ㅂㅅ같은소리하누ㅋㅋ 식재료ㅋㅋㅋ 이베리코돼지임?
동아시아인 유전적으로 암내안나는 체질 밝혀진게 언젠데
BEST 2 히하  
[@갭투자자] 누린내 나는 고기 뭘로 냄새 잡지?
마늘로 잡지?
마늘한테 다 잡혀갔다
16 Comments
푸른집 2023.11.11 19:38  
호랑이한테 물려가서 냄새가?...

럭키포인트 29,501 개이득

REVELUV 2023.11.11 19:40  
냄새나면 살아남지 못했구나...

럭키포인트 21,838 개이득

더이상참지못하겠다 2023.11.11 19:47  
[@REVELUV] 단일 민족이라 그건 좀 양념인듯
전국민이 다 냄새나거나 안나거나해야함
식재료가 서양과 달라서 그런게 제일 큼

럭키포인트 23,576 개이득

심리왕 2023.11.12 00:20  
[@더이상참지못하겠다] ㅂㅅ같은소리하누ㅋㅋ 식재료ㅋㅋㅋ 이베리코돼지임?
동아시아인 유전적으로 암내안나는 체질 밝혀진게 언젠데

럭키포인트 23,641 개이득

울리미 2023.11.11 19:41  
냄새나는 사람은 전부 호랑이가 물어갂다는 건가?

럭키포인트 8,159 개이득

핑크해머게이 2023.11.11 19:43  
...?

럭키포인트 2,976 개이득

갭투자자 2023.11.11 20:08  
냄새는 어디갔을까요?

럭키포인트 8,876 개이득

히하 2023.11.11 20:12  
[@갭투자자] 누린내 나는 고기 뭘로 냄새 잡지?
마늘로 잡지?
마늘한테 다 잡혀갔다

럭키포인트 20,521 개이득

핏빛혈랑 2023.11.11 20:23  
냄새나는 사람은 호랭이가 다 물어간건가?...-0-

럭키포인트 14,543 개이득

6060 2023.11.11 21:21  
이걸 믿는 사람들이 있네;; 사람냄새를 호랑이가 구분을 못할리가 있겠습니까;;

럭키포인트 9,112 개이득

타튤라 2023.11.11 21:44  
[@6060] 저걸 누가 믿어 ㅡ.ㅡ 댓글놀이중이구만

럭키포인트 11,957 개이득

몽키D카리나 2023.11.11 21:48  
나는 조선놈이 아니었구나 ㅜㅜ

럭키포인트 1,253 개이득

twotwo 2023.11.14 23:46  
[@몽키D카리나] 그러고만 있지말구 좀 씻어..

럭키포인트 3,224 개이득

Wangjj 2023.11.11 22:54  
한국인이 김치, 마늘먹으면 서양인들이 냄새 확 느낌

럭키포인트 11,881 개이득

dinescu 2023.11.12 15:58  
냄새나는 사람들은 예전에 호랑이가 다 잡아가서 현재 남아있는 사람들중엔 냄새나는 사람이 없다고
적자생존 얘기 아님?

럭키포인트 27,404 개이득

BJ카리나 2023.11.12 19:02  
무슨 유전자 어쩌고 차이 아니였나...

럭키포인트 5,719 개이득

제목