홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
우씌 2020.07.28 10:18  
ㄹㅇ 졸귀임 ㅋㅋㅋ 저거 보자마자 구독 박아버렸었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

바다유령 2020.07.28 10:20  
이모야 이모...

럭키포인트 69 개이득

제멜 2020.07.28 10:27  
누구임?

럭키포인트 2,045 개이득

김알지 2020.07.28 10:29  
[@제멜] 걸뽀 인가? 그럴거에요

럭키포인트 3,230 개이득

무지 2020.07.28 10:38  
정직한 아메숏이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

김사랑 2020.07.28 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이도 무는구나

럭키포인트 3,208 개이득

타튤라 2020.07.28 12:40  
[@김사랑] 가만히 냅두면 먼저 와서 물진 않는데 저렇게 귀찮게 하면 냅다 뭄 ㅋㅋ 나도 같이 물기는 하는데ㅡ.ㅡ 가끔 코에 구멍뚫림
울 엄니도 아침에 뽀뽀하다가 코 물려서 피 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

속상하다증말 2020.07.28 12:41  
[@타튤라] 생각보다 씨게무네 물릴거예상하면서도 얼굴가까이대는건가

럭키포인트 4,857 개이득

신세경 2020.07.28 12:44  
[@타튤라] 으른되니ㅏㄱ 저렇게 세게는 안물던데....
습관이 중요한가

럭키포인트 1,040 개이득

타튤라 2020.07.28 12:53  
[@신세경] 성향이 다른가봐 ㅋㅋ 한마리는 예민해서 내가 좀 장난치면 바로 물거나 할큄 건들지말라고
다른놈은 건드려도 가만히 있다가 원기옥 모임 덤빔 존나 쎄게 뭄
또 하나는 유기묘인데 길거리에 있던거 누나가 데려왔다가 건강이 안좋아서 내가 데려옴
이 새끼는 성격이 이상해서 그냥 물어 ㅡ.ㅡ 암 것도 안했는데 지가 선빵 날림
신세경 2020.07.28 13:01  
[@타튤라] ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러마리 키우면 지들끼리 물면서 힘조절 한다던데....집사가 공공의 적이었누...
흑두 2020.07.28 18:03  
끄아악!

럭키포인트 3,347 개이득

배댕구 2020.07.28 20:14  
개나 고양이나 교육이 중요하다
집사를 저래 처물면 두까패서라도 교육을 시켜야지

럭키포인트 4,630 개이득

제목