홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
지가 결혼단점 다 말해놓고 저딴 결론 말하는 심보는 진짜 최악이다
15 Comments
김치 2023.12.19 13:39  
지가 결혼단점 다 말해놓고 저딴 결론 말하는 심보는 진짜 최악이다

럭키포인트 9,659 개이득

그라할트밀즈 2023.12.19 13:41  
이래이래 해도 너는 나를 사랑해줘 라고 말하는 계집들은 진짜 심보가 어떻게 되어 먹은 거냐

내가 ㅈ같이 해도 너는 나를 사랑해줘? ㅈ을 까세요 ㅈ을 까

럭키포인트 4,789 개이득

interbrain 2023.12.19 17:57  
[@그라할트밀즈] 깔 ㅈ이 없음

럭키포인트 18,923 개이득

mamba 2023.12.19 13:58  
결혼하면 손해라고 하는 분을 어찌 모시고 살겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,472 개이득

크랄로드 2023.12.19 14:03  
손절을 자초했네

럭키포인트 22,967 개이득

왓비컴즈 2023.12.19 14:05  
기싸움은 혼자하고있는것같은데

럭키포인트 14,550 개이득

이제곧여름 2023.12.19 14:08  
기싸움 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,418 개이득

건담 2023.12.19 14:12  
남자 마음 먹었네 도망쳐 어서

럭키포인트 1,159 개이득

늘새롭게 2023.12.19 18:22  
결혼하는데 너와 나의 손익을 따지고 있으니...어찌 같이 살겠냐
뭔 일 일어날때마다 내가 손해보면서 결혼해줬는데! 이생각부터 쳐할텐데

럭키포인트 10,193 개이득

어리석었다 2023.12.19 21:40  
지가 뱉은 말에 지 잘못이라고 인식 못하고 기싸움 한다고 생각하는거 보면 알아서 걸러준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,549 개이득

댓글유도빌런 2023.12.20 02:14  
짱주작

럭키포인트 29,862 개이득

Wangjj 2023.12.20 05:29  
편하게 섹파하다가 손절

럭키포인트 28,549 개이득

카일앤 2023.12.20 09:01  
진짜 ㅋㅋㅋ결혼하면 좋은점이나 결혼후 앞날에대해 서로 얘기하면서 살아도 잘살까말까인데 불행부터 말하는 상대방이랑 어떻게 결혼을함?? 대가리 깨졋네

럭키포인트 15,889 개이득

네온 2023.12.20 17:13  
머가리가 장식

럭키포인트 18,654 개이득

아도마나 2023.12.20 22:00  
연애하면 여자가 손해지만
결혼하면 남자가 손해지...

럭키포인트 576 개이득

제목