홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
‘페미니스트세요?’ 라는 대답에 ‘그쪽이 생각하는 페미니스트는 뭔데요?’ 라고 대답하는 애들이 제일 또라이같은 년들임
BEST 2 히하  
너 정신병 있냐? 라고 물어본거임
이 정병걸린 미친것들아
12 Comments
리버풀 2023.12.18 08:59  
제발 그냥 일만 쳐하라고 사상 드러내서 피해주지말고

럭키포인트 11,695 개이득

기비기디잌 2023.12.18 09:19  
우리나라는 사상의 자유가 있는 나라이나, 페미니즘은 '사상'이 아니다.

허울 좋은 껍데기일뿐. 우리가 일베를 진짜 보수라고 하지 않는 것처럼.

자기들이 하고싶은 패악질에다가 비겁하게 껍데기를 씌운 것일뿐. 그리고 그렇게 하지 않으면 스스로의 비참함을 견디지 못하기 때문.
그 울분의 출발점이 남녀평등이 아니라, 여성인권이 아니라, 본인의 부족함에서 출발하는 것이라는 사실을 똑바로 인지를 해버리면 더 이상 견딜 수 없기 때문. 그 부족함을 이겨내려는 일말의 노력없이 성나고 모난 마음을 그저 분출못하고 살았으나 그 분출구가 생겨 마음대로 악지를 수 있다는 사실에 신이 나 본인이 무얼 하는지도 모른 채 그저 본인의 화를 풀기 위해 화를 내고 있는 사실, 같은 처지의 사람들끼리 모여 서로 자위하고 있음을 똑바로 보면 그것만큼 비참한게 없기 때문

럭키포인트 22,055 개이득

히하 2023.12.18 09:20  
너 정신병 있냐? 라고 물어본거임
이 정병걸린 미친것들아

럭키포인트 28,776 개이득

SSGLANDERS 2023.12.18 09:52  
‘페미니스트세요?’ 라는 대답에 ‘그쪽이 생각하는 페미니스트는 뭔데요?’ 라고 대답하는 애들이 제일 또라이같은 년들임

럭키포인트 5,306 개이득

일루미나티 2023.12.18 13:40  
[@SSGLANDERS] 어디서봤는데 다양성을 추구한다는 의미로
100명의 여성이 있으면 100개의 페미가 있다는 식으로 이야기한거 기억나는데
남자가 저도 페미니스트인데요 하면 남자가 무슨 페미... 어쩌구 시전함

럭키포인트 8,670 개이득

하얀고양이 2023.12.19 15:15  
[@SSGLANDERS] 이미 그 대답에서 대답을 들음ㅋㅋㅋㅋ
페미구나

럭키포인트 3,929 개이득

1q2w3e4r 2023.12.18 10:32  
페미들 덕분에 여성고용이 한층 어려워졌습니다.
자랑스러워 하십시오.

럭키포인트 17,776 개이득

타타 2023.12.18 10:32  
뭐 개인적으로 뭘 하든 상관없이 회사에 어떤 일이 생겼을때 회사의 일원이 되어 함께 싸워줄 사람을 뽑지 자기 고집피우며 분란일으킬 사람을 뽑고 싶지 않음

럭키포인트 19,158 개이득

크아아오오 2023.12.18 14:14  
공무원인가?합격한 사람이 일베인증해서
짤리느니어쩌니 했었는데
메갈인증하면 당연히 입사거부당하는거 아니냐?

럭키포인트 3,940 개이득

위도우매우커 2023.12.19 15:09  
아니오 대답하기가 힘든가

럭키포인트 12,319 개이득

갓정연 2023.12.19 15:17  
남성혐오 단어를 리트윗하고 면접관이 생각하는 페미가"남성을 싫어 하는 사람이 많다"고 하니까
저는 그런 페미가 아닙니다 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,090 개이득

네온 2023.12.19 15:29  
페미가 아니라 남혐신자겠지

럭키포인트 8,478 개이득

제목