홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다나까  
옛날에야 고객이 고객센터가서 지랄하면 고객센터에서 직원한테 무조건 사과해라 니가 책임져라 이랬는데
요즘은 고객센터에서도 또라이 맞네요?저희가 처리할게요 하는 편임 ㅋㅋ
요즘은 소리지르고 진상부려도 잘안통합니다
오히려 친절하게 대해주는 고객은 안되는 것도 처리 해주는 경우 많아요(제기준)
착한사람은 하나만 사가도 사은품 끼워주는 경우 있는데 진상은 많이 사도 사은품 절대 안끼워줌
BEST 2 설화가인  
cs업무를 많이했는데 윗분 말씀처럼 논리없는 개진상은 신고할테면 해봐라입니다. 어차피 소보원이던 금감원이던 말이안되는 개소리는 고객한테 득될상황이 없음
게다가 존나 대기업은 그냥 voc전담팀이 있으며, 내가 들은 최고의 멘트는3가지는

1. 고객님의 말도안되는 주장 잘들었구요. 블랙리스트로 등록합니다. 전화주셔도 안받을거에요.
2. 고객님은 저희 회사랑 맞지않으니 타회사를 이용하시길 추천합니다
3. 네. 꼭 신고하시구요. 고객님이 하신것처럼 저희도 녹취되어있으니 나중에 번복하지 않으시길 바래요.

특히 해외기업은 멘트에 거칠것이 없음.
5 Comments
네넴 02.08 13:29  
구경만하나 보통?

럭키포인트 29,446 개이득

찰카닥땜에가입함 02.08 13:32  
세상 좋아지고 안전해지니까 단점이 생긴거지

항상 목숨이 위협받아봐 저렇게 나오나

럭키포인트 24,179 개이득

다나까 02.08 13:32  
옛날에야 고객이 고객센터가서 지랄하면 고객센터에서 직원한테 무조건 사과해라 니가 책임져라 이랬는데
요즘은 고객센터에서도 또라이 맞네요?저희가 처리할게요 하는 편임 ㅋㅋ
요즘은 소리지르고 진상부려도 잘안통합니다
오히려 친절하게 대해주는 고객은 안되는 것도 처리 해주는 경우 많아요(제기준)
착한사람은 하나만 사가도 사은품 끼워주는 경우 있는데 진상은 많이 사도 사은품 절대 안끼워줌

럭키포인트 29,613 개이득

풍류랑 02.08 14:57  
나도 저러고 싶을 때가 정말 많은데 사장이라....할수가 없음..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 7,406 개이득

설화가인 02.11 20:35  
cs업무를 많이했는데 윗분 말씀처럼 논리없는 개진상은 신고할테면 해봐라입니다. 어차피 소보원이던 금감원이던 말이안되는 개소리는 고객한테 득될상황이 없음
게다가 존나 대기업은 그냥 voc전담팀이 있으며, 내가 들은 최고의 멘트는3가지는

1. 고객님의 말도안되는 주장 잘들었구요. 블랙리스트로 등록합니다. 전화주셔도 안받을거에요.
2. 고객님은 저희 회사랑 맞지않으니 타회사를 이용하시길 추천합니다
3. 네. 꼭 신고하시구요. 고객님이 하신것처럼 저희도 녹취되어있으니 나중에 번복하지 않으시길 바래요.

특히 해외기업은 멘트에 거칠것이 없음.

럭키포인트 24,913 개이득

제목