홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이거뭐야  
이렇게 안하면 해결이 안되는 세상이 된거지 경찰불러서 순경이 해결하는 걸 본적이없는대?? 뉴스정도 타줘여 해결되지
BEST 2 돌돌  
저놈이 세상물정을 몰라서그럼
주차 ㅈ같이 한놈을 경찰 중재로 해결?ㅋㅋㅋㅋ
법으로 해결이 안 되니까 저런식으로 공론화되고 사람들이 공감해서 같이 분노해주는 거임
6 Comments
이거뭐야 2023.11.25 08:35  
이렇게 안하면 해결이 안되는 세상이 된거지 경찰불러서 순경이 해결하는 걸 본적이없는대?? 뉴스정도 타줘여 해결되지

럭키포인트 11,895 개이득

우씌 2023.11.25 08:46  
'취재가 시작되자'

떠야 해결 될까 말까 하는 현재ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,859 개이득

돌돌 2023.11.25 08:53  
저놈이 세상물정을 몰라서그럼
주차 ㅈ같이 한놈을 경찰 중재로 해결?ㅋㅋㅋㅋ
법으로 해결이 안 되니까 저런식으로 공론화되고 사람들이 공감해서 같이 분노해주는 거임

럭키포인트 4,076 개이득

핑크해머게이 2023.11.25 10:41  
그게 경찰을 부르는 선에서 잘 해결이 됐다면 이 지경까지 안 왔을 거야

럭키포인트 13,772 개이득

윤태진갓 2023.11.25 16:59  
진상을 아직 못만났구나

럭키포인트 2,917 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.07 17:26  
꼭 좋은말로 하면 해결이 안됨

조선ㄴ들은 좋게 말로 하면 안됨
해결이 나지 않음

럭키포인트 12,674 개이득

제목