홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
기자도 글쓰는게 주업무인데 저딴것도 기자라고 ㅋㅋ 페미짓도 능지가딸리면 하지를말아야지
9 Comments
왓비컴즈 2023.11.14 17:20  
기자도 글쓰는게 주업무인데 저딴것도 기자라고 ㅋㅋ 페미짓도 능지가딸리면 하지를말아야지

럭키포인트 16,924 개이득

단비누나 2023.11.14 17:22  
병준이 기독교랍니다 글내려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,035 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.11.14 17:24  
메이저 언론이라는 중앙일보 클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

ddm빵 2023.11.14 18:15  
병준아 추하다

럭키포인트 26,623 개이득

김유댕 2023.11.14 18:15  
막글대로라면 엄마가 본인집 제사상 차렸다는거 아니여? 자기집 제사상 차릴수도 있지ㅋㅋ
본인 아버지 제사를 차리기 싫다고 파업을 선언 했다는거?

럭키포인트 2,533 개이득

오해원 2023.11.14 18:27  
기억이 제대로 안나면 쓰지 말던가 아니면 충분히 복기 하고 써서 올려야지 확인도 제대로 안해보나
블로거들도 이 보다는 꼼꼼하게 확인 해서 게시할 거 같은데

럭키포인트 21,680 개이득

보아 2023.11.14 23:14  
병준이, 하기 싫은거 위에서 시켜서 억지로 하는데, 일부러 이런 것 아닐까?

럭키포인트 12,490 개이득

야너두 2023.11.24 09:40  
마지막 변명마저도 머가리 박살 ㅋㅋ

럭키포인트 29,482 개이득

주지떼로 2023.11.24 12:44  
이 정도면 병준이 안티페미 아니야?

럭키포인트 10,701 개이득

제목