홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

에그몽 6 2115 13 0

IMG_4438.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

한 - 미 연합 팀

IMG_4439.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회
IMG_4445.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

국군

IMG_4440.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

영국군

IMG_4441.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

캄보디아군 

IMG_4442.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

IMG_4443.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

IMG_4444.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

우즈베키스탄군

IMG_4446.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

IMG_4447.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

IMG_4448.jpeg 얼마전 실시한 5개국 연합 KCTC 경연대회

미군 

10/23~26일에 인제 과학화전투훈련단에서 열린 제1회 국제 과학화전투 경연 대회 

국군 15사단, 21사단, 해병대 1사단이 소대규모로 1팀씩 참여하고 미군,영국군,캄보디아군,우즈베키스탄군도 30명씩 파견하여 참여함.

6 Comments
야옹이 2023.11.14 16:57  
마일즈 요즘은 쓸만한가

럭키포인트 21,109 개이득

들소 2023.11.14 17:31  
역시 백두산인가

럭키포인트 7,831 개이득

큰소나무 2023.11.14 17:33  
와 탄피받이 없이하네

럭키포인트 29,677 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.14 18:59  
군사훈련하기에 최적의 장소아닌가
한국ㅋㅋㅋ
사막빼고 다 있을텐데

럭키포인트 7,978 개이득

윤숙이 2023.11.14 23:09  
존1나 재밌겠다

럭키포인트 10,723 개이득

엿방부 2023.11.16 14:35  
금곡 예비군 가면 마일즈 하는데 1년차땐 너무 재밌게 해서 몰랐다가 해가 지날수록
장비/시설 몇년째 그대로니까 고장도 많고 재미없었음.

럭키포인트 12,814 개이득

제목