홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  

우주의 기운을모아서 중국 없애고싶다
BEST 2 개붕쿤  
짱깨들이 주도하는 문화의 정쟁화
34 Comments
보나 2020.10.13 14:45  
기세를 몰아서 독도 얘기도 한번만 해주세요

럭키포인트 3,218 개이득

개붕쿤 2020.10.13 14:45  
짱깨들이 주도하는 문화의 정쟁화

럭키포인트 18,938 개이득

안유진 2020.10.13 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄영향력이 어마어마하구나

럭키포인트 29,669 개이득

그라할트밀즈 2020.10.13 14:48  
죽어

럭키포인트 25,246 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.13 14:48  
가즈아!!!

럭키포인트 20,497 개이득

논란판독기 2020.10.13 14:52  
제발 제발!!!!!

럭키포인트 9,660 개이득

탐크루즈 2020.10.13 14:58  

우주의 기운을모아서 중국 없애고싶다

럭키포인트 18,222 개이득

풀파워야메떼 2020.10.13 14:59  
짱깨새끼들 이번에 벌집 제대로 건든 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,787 개이득

식사빌런 2020.10.13 15:12  
[@풀파워야메떼] 그것도 말벌집으로다가

럭키포인트 25,795 개이득

비쟈크타르 2020.10.13 19:11  
[@식사빌런] 거기다 장수말벌

럭키포인트 3,277 개이득

맥짱 2020.10.13 15:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,717 개이득

꽐라센도 2020.10.13 15:07  
이제 중국몽 180석에 적폐로 몰릴수도

럭키포인트 16,711 개이득

짤봇 2020.10.13 15:17  

럭키포인트 6,895 개이득

stormbolt 2020.10.13 15:19  
이러니 독도 보내자는 소리가 나오지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,669 개이득

안드로메다 2020.10.13 15:22  
중국새끼들은 눈치도 없나. 미국성이 조질거리만 찾고있는데 븅신들이.

럭키포인트 16,573 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.13 15:33  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ또 이런식으로되는구나ㅋㅋㅋㅋ 아 너무잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,954 개이득

타튤라 2020.10.13 15:33  
이미 "차이나치"라고 불리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,842 개이득

오수형 2020.10.13 15:34  
합체 합체 올파워를 정의에 마음들로 함께 모으자 만악의 짱꺠들은 이제 물러나

럭키포인트 26,059 개이득

올리비아혜 2020.10.13 15:48  
이야기 꺼낸김에 우한폐렴 이야기도 꺼내지

럭키포인트 19,514 개이득

장동민 2020.10.13 15:51  
킹탄....

럭키포인트 11,392 개이득

Taeo 2020.10.13 15:58  
가즈아

럭키포인트 4,664 개이득

주모 2020.10.13 16:18  

럭키포인트 4,811 개이득

그로밋 2020.10.13 16:35  
bts 영향력 빠지기 전에 국제문제 빨리 다 언급 시키자..

럭키포인트 29,482 개이득

뮤아 2020.10.13 16:37  
어지 중국 저 난리 친다는 뉴스 보고 걱정 1도 안ㄷ히길래 뭐지 싶았는데 이제 이해가 되네 중국이 중국할뿐..

럭키포인트 10,455 개이득

대왕 2020.10.13 18:00  
[@뮤아] 소시민은 걱정 할일이 없지

삼성이랑 휠라는 중국에서 광고 내렸어

럭키포인트 28,911 개이득

움훼훼 2020.10.13 16:43  

와 멋지다... 트럼프도 좋아할듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,214 개이득

Ralo 2020.10.13 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,897 개이득

개장수 2020.10.13 17:04  
중국이 진짜 영향력이 큰 나라긴하지만 자급자족력으로 큰 미국한테는 아쉬울거없지

럭키포인트 16,997 개이득

Gimori 2020.10.13 17:06  
근데 물건 전부 까뒤집으면 마데차임zzzz

럭키포인트 7,802 개이득

혼다히토미 2020.10.13 17:57  
진짜 방탄은 군대 면제 시켜도 될 것 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,572 개이득

대왕 2020.10.13 18:01  
피보는건 방탄 모델로 쓴 기업들이여

삼성 휠라등
선넘네 2020.10.13 19:39  
크으으으으으 주모오오오