홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
내가 말을 이해를 못한건가?

“총대를 메고, 관행을 없애는 잔다르크..?”

진짜 그동안 주변인들이 얼마나,
가스라이팅을 했으면 저런 발언이 나오지..?

기업이 돈이 남아 돌아서 투자하고 훈련시키고,
관리하고, 연습시키고 한건가..
16 Comments
파켓짹스 2023.11.15 10:37  
역시 키나가 똑똑하네

럭키포인트 21,652 개이득

광또 2023.11.15 11:31  
[@파켓짹스] 문장력이나 필력, 의사 전달력 다 뛰어난거 봐서는 똑똑한거 맞는듯~
그리고 가스라이팅 당하는 와중 제일 먼저 이건 아니다 캐치해내는 능력도 있는듯하고

럭키포인트 22,394 개이득

풍류랑 2023.11.15 10:37  
잔다르크?

럭키포인트 15,542 개이득

애플 2023.11.15 10:47  
[@풍류랑] 가스라이팅 결과같음

럭키포인트 15,796 개이득

EXID 2023.11.15 10:56  
[@풍류랑] 저때 당시만 해도 안성일쪽이 니들 진짜 나쁜대우받고 있다 이거 너희가 싸워서 이겨야한다는 식으로 가스라이팅 했을때라 저렇게 생각한듯 막상까보니 업계 최상급 대우였지만ㅋㅋ

럭키포인트 12,625 개이득

엄태구 2023.11.15 10:39  
내가 말을 이해를 못한건가?

“총대를 메고, 관행을 없애는 잔다르크..?”

진짜 그동안 주변인들이 얼마나,
가스라이팅을 했으면 저런 발언이 나오지..?

기업이 돈이 남아 돌아서 투자하고 훈련시키고,
관리하고, 연습시키고 한건가..

럭키포인트 560 개이득

콘샐 2023.11.15 12:09  
[@엄태구] 그렇긴한데 아이돌판이 좀 잘못되긴한듯

레슨비 메이크업비 이런 비용을 엄청 뻥튀기하는 경향이 있으니까

럭키포인트 10,060 개이득

엄태구 2023.11.15 16:15  
[@콘샐] 현 시점에서 본 소속사 뻥튀기 까지 하면서 부당 하게 보이게끔 했나? 라고 보이지가 않음.
뻥튀기 하고 과하게 부과했느면 오히려 역풍 불었을 상황일듯 싶네요
사랑방손님과어머니 2023.11.15 14:25  
[@엄태구] 잔다르크가 되고 싶었는데 니들 너무 억까야 라는 말을 하고싶은듯

럭키포인트 10,384 개이득

수달이 2023.11.15 10:39  
란다는??

럭키포인트 1,988 개이득

일자무식 2023.11.15 11:11  
[@수달이] 랜다야ㅜㅜ

럭키포인트 27,417 개이득

장사셧제 2023.11.15 11:21  
[@수달이] 나간적이 없다

럭키포인트 29,066 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.11.15 10:41  
잔다르크라....

럭키포인트 18,850 개이득

리방킴 2023.11.15 10:43  
관행이라.... 흠...

럭키포인트 17,751 개이득

데드풀 2023.11.15 11:22  
마지막 문단이 핵심인듯

럭키포인트 13,664 개이득

워너비 2023.11.15 13:02  
그래도 키나는 나름 의문을 던지고 생각이라는걸 하는 사람이었구만.

럭키포인트 19,330 개이득

제목