홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
상괭이 2018.02.27 01:37  
뭔가 가구들이 엔틱하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

신애 2018.02.27 04:56  
[@상괭이] 아버지가 어마어마하게 짠돌이래요
갓지효 2018.02.27 01:37  
이형 생각보다 많이 뭐가 없네

럭키포인트 736 개이득

아저씨 2018.02.27 01:42  
오른쪽 상단에 리즈시절 ㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

장구사마 2018.02.27 01:44  
겜 오덕인가... 겜 저거 어크 오리진 아님?

럭키포인트 698 개이득

스콜스 2018.02.27 01:54  
[@장구사마] 미들어스 아니냐?

럭키포인트 396 개이득

고갈 2018.02.27 01:55  
[@스콜스] 미들어스 맞음

럭키포인트 663 개이득

개집상주 2018.02.27 01:50  
부모님이랑 같이사네 ㅋㅋ 의외다

럭키포인트 579 개이득

opggvtuccw 2018.02.27 01:56  
이 형 물건을 못버리더라

럭키포인트 87 개이득

신애 2018.02.27 04:56  
[@opggvtuccw] 아버지가 극성짠돌이임

럭키포인트 29 개이득

opggvtuccw 2018.02.27 11:54  
[@신애] 아니 짠돌이고 뭐고를 떠나서
이건 무슨 추억 저건 무슨 추억
이걸 어떻게 버리니? 하고 쌓아둠
신애 2018.02.28 00:27  
[@opggvtuccw] 그것도 그렇고 어릴때부터 화장실가면 닦을때 휴지 한칸씩 썼대요ㅋㅋ
1일4딸러 2018.02.27 01:57  
저게 끝이 아님 ㅋㅋ 베란다는 신발로 꽉 차있고
저 방 위에 다락방도 하나 있는데 2006년도에 보급받은 군용 팬티 나오고 터보시절 입었던 반바지 나오고

럭키포인트 226 개이득

다라이 2018.02.27 02:05  
[@1일4딸러] 전여친 편지도 나오고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

ZICO 2018.02.27 03:39  
저렇게 겜 좋아하는데.스타는 왜 모르지? 활동한다고 할 시간이 없었나?

럭키포인트 661 개이득

가능 2018.02.27 03:56  
[@ZICO] 뭔가 콘솔게임만 주구창창 하지않았을까 생각해봅니다.

럭키포인트 149 개이득

춰컬릿 2018.02.27 11:17  
[@ZICO] 제 친구 중 한 명도 게임 정말 좋아하고 피씨게임 다 하는 앤데
전략시뮬레이션 게임은 절대 안하더군요.
마린, 베틀쿠루져 이런 이름은 아는데 어떻게 생긴지를 몰라요

럭키포인트 197 개이득

SupleX 2018.02.27 03:59  
이형도 물건 쌓아두고 못버리는 성격같네

럭키포인트 207 개이득

원엽이 2018.02.27 04:07  
ㅋㅋ저쯤 벌면 뭔가 럭셔리하게 살줄 알았는데 이 형은 그렇지 않네..

럭키포인트 668 개이득

상한가로갑시다 2018.02.27 08:21  
ㅋㅋㅋ물욕이 별로 없으신듯

럭키포인트 775 개이득

노란선풍기 2018.02.27 09:39  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 연예인 집 아닌거 같네

럭키포인트 609 개이득

고양이집 2018.02.27 10:05  
와..난 뭔가 김종국 더러운거 극혐하고 완전 깔끔하게 살줄 알았는데

럭키포인트 780 개이득

잉구 2018.02.27 14:28  
[@고양이집] 물건만 많지 더럽진 않구만 뭘

럭키포인트 701 개이득

mesutozil 2018.02.27 10:24  
운동때문에 음식 가리고 깐깐할 줄 알았는데 철부지 로맨슨가? 용띠클럽 친구들하고 나오던 방송에서
친구들하고 밥 먹을 때 식단관리 전혀 없이 친구가 남긴 음식까지 잘 먹는 모습보고 한번 더 호감.
종국이형은 좋은 여자 만나길 바람 ㅎㅎ

럭키포인트 501 개이득

서지안 2018.02.27 10:27  
[@mesutozil] 원래는 엄청 깐깐했는데 그로 인해 병이 더 커지는걸 알게 된 뒤로는 아무거나 막먹음 용띠클럽 할때가 그쯤이라 근듯

럭키포인트 423 개이득

mesutozil 2018.02.27 10:43  
[@서지안] 아 그런 일이 있었군요 제 기억에 런닝맨 같은 방송에서도 치킨 먹어야 되는 벌칙에서 튀김옷 벗기고 먹던 장면이 있어서 깐깐하게 생각했었나봅니다 ㅋ
정연 2018.02.27 14:44  
[@mesutozil] 통풍때문에 이제 아무거나 다 잘먹고 많이 먹는다함 ㅋㅋ 그대신 운동시간을 더 늘림

럭키포인트 681 개이득

mesutozil 2018.02.27 15:27  
[@정연] 개인적으론 그게 더 보기 좋더군요 ㅋㅋ 통풍은 진짜 힘들겠던데...ㅠ
opggvtuccw 2018.02.27 11:55  
[@mesutozil] 통풍이후로 잘먹는듯
mesutozil 2018.02.27 15:27  
[@opggvtuccw] 헐...통풍은 요산수치 올라가면 답 안나온다던데 ㄷㄷ
어깨쟁이 2018.02.27 10:49  
종국이형 먼가 연애도 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

벤츠 2018.02.27 14:03  
저 블라인드 우리 시골집에 있는거넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 친근해지네

럭키포인트 140 개이득

우리혐 2018.02.27 14:31  
ㅋㅋㅋ 뭐여

럭키포인트 562 개이득

noname 2018.02.27 14:50  
집에 헬스장 있을줄 알았는데
실망이얌

럭키포인트 19 개이득

대노야극대노 2018.02.27 15:50  
생각보다 평범해서 놀랏네

럭키포인트 781 개이득

네온 2018.02.27 16:06  
내친구도 집돌이(미혼)인데 독립해서 혼자서 잘꾸며놓고 살고 게임도 좋아하는데 콘솔게임만 주구장창

인터넷 게임은 싫다더라

럭키포인트 68 개이득

오늘은 2018.02.27 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

제목