홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@히하] 확인 해보니 아예 포인트를 입금 안했습니다

지났으니 무효 입니다
16 Comments
히하 01.15 22:36  
이라크전 300억은 지급 안되었어!!!
그리고 지금것도 안 들어왔는데~~~

럭키포인트 23,124 개이득

개집왕 01.15 22:37  
[@히하] 다 보낸걸로 확인 됩니다

럭키포인트 11,007 개이득

히하 01.15 22:37  
[@개집왕] 그런데 난 들어온게 없는걸
내 포인트 내역을 봐도 1월 6일부터 1월 8일까지 보면 들어온거 없음
이번도 마찬가지
기다리면 들어올 줄 알았는데
기다려도 안 들어왔다구~~
개집왕 01.15 22:38  
[@히하] 이라크전이 언제였죠
히하 01.15 22:39  
[@개집왕] 1월 6일
1대0으로 이김
히하 01.15 22:41  
[@개집왕] 500억은 지금 들어옴!!!
감사!!!
히하 01.15 22:43  
[@개집왕] 지금 개집왕으로 게시글 검색해보니
아예 이라크전 300억 지급 완료 게시글이 없는거보니
전체 누락인듯 ㅋㅋㅋ
개집왕 01.15 22:44  
[@히하] 확인 해보니 아예 포인트를 입금 안했습니다

지났으니 무효 입니다
히하 01.15 22:45  
[@개집왕] 아니 공소시효가 아무리 적어도 10일도 안지난걸 무효로 하는게 말이 됨!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시현 01.15 22:36  
ㄳㄳ

럭키포인트 21,845 개이득

조우커 01.15 22:37  
나 안들어왔어!

럭키포인트 9,234 개이득

개집왕 01.15 22:37  
[@조우커] 기다리시면 들어옵니다
조우커 01.15 22:50  
[@개집왕] 예아 섹1스!
차율무 01.15 22:37  

럭키포인트 27,806 개이득

그로밋 01.15 22:45  
현실 빈털털이인 내가..  개집에선 5,401억 보유자!?

럭키포인트 12,842 개이득

HSY3P 01.15 22:53  
개집왕님, 수고가 많으십니다. 항상 재밌게 즐기고 있습니다.

럭키포인트 20,273 개이득

제목