홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
진짜 운이좋아서 가자마자 5분만에 앉을수있었는데 운없으면 계속 좀비마냥 빈자리를 찾아 배회해야함 ㅋㅋ
8 Comments
제로two 01.09 07:40  
사람개마늠

럭키포인트 27,308 개이득

우씌 01.09 08:57  
이름 졸라 어렵네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,220 개이득

둔탱 01.09 09:25  
언젠가 한번은 가볼곳

럭키포인트 145 개이득

그냥아는오빠 01.09 09:27  
진짜 운이좋아서 가자마자 5분만에 앉을수있었는데 운없으면 계속 좀비마냥 빈자리를 찾아 배회해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,126 개이득

락스유한 01.09 10:26  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 좀비마냥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,492 개이득

말보로레드 01.09 09:35  
한번 가봤는데 겨울에 보면 진짜 장관이긴 함..

자리 눈치 싸움이 개같아서 그렇지..

럭키포인트 16,120 개이득

방울토메이토 01.09 12:37  
강원도 고성 군생활했는데 GOP에 있을때 4월중순에도 폭설왔었다
DMZ 산 정상에 구름 걸터앉은 설경이 진짜 인생에서 봤던 경치중에 손에 꼽음

럭키포인트 2,699 개이득

수원사는분 01.09 21:04  
1월 7일부터 리모델링 들어갔으므로 검색해보고 가는걸 추천!!!
왜 알고있냐하면 1월7일에 속초에 있었음

럭키포인트 26,898 개이득

제목