홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
후라이드 2023.11.13 22:39  
2000년대 들어와서 우승 못한 팀은 해체 해라

럭키포인트 26,229 개이득

친목밴 2023.11.13 22:45  
[@후라이드] 팔면 안될까?

럭키포인트 999 개이득

최강한화 2023.11.13 22:42  
21세기 한국시리즈 0회 롯데 자이언츠...

럭키포인트 24,269 개이득

연구소 2023.11.14 17:08  
[@최강한화] 한화는 우승했었던거죠?

럭키포인트 4,975 개이득

일레 2023.11.13 23:06  
기아는 KS가면 우승이었네 준우승이 없네

럭키포인트 3,238 개이득

웅융 2023.11.13 23:14  
심지어 원년구단인데 프로야구 창설이후 정규리그 우승 0회.. 이게 팀이냐?

럭키포인트 5,765 개이득

슈나우저 2023.11.13 23:26  
nc 들어올때 리그 수준떨어진다고 입털던 팀이 하나 있었는데...

럭키포인트 17,687 개이득

한화이범호 2023.11.14 11:41  
한화도 얼마안남았음....

럭키포인트 21,695 개이득

요이악숀 2023.11.14 11:48  
삼성아 힘좀내자...

럭키포인트 18,027 개이득

더콰이엇 2023.11.14 16:21  
[@요이악숀] 제발 .....

럭키포인트 9,730 개이득

짱구는못말려 2023.11.14 16:40  
김태형이 와도 롯데는 우승은 힘들지
않을까 온 우주가 도와주면 몰라도

럭키포인트 8,654 개이득

야스하고싶다 2023.11.14 17:29  
[@짱구는못말려] 음주운전이나 하는 팀이 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,179 개이득

들소 2023.11.14 17:34  
기아는 준우승 따위 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

구르는곰 2023.11.15 02:17  
LG가 Lotte Giant 인가요?

럭키포인트 18,315 개이득

제목