홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
경우없는 길빵충 새끼..
BEST 2 둔탱  
백억이면 뭐 담배 말리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
아이유 2023.11.21 09:04  
경우없는 길빵충 새끼..

럭키포인트 9,507 개이득

빨간망사차차 2023.11.21 09:18  
우승만 상금 있고 준우승은 상금이 1도 없어?

럭키포인트 21,475 개이득

Coolios 2023.11.21 10:34  
[@빨간망사차차] 1도 없음

럭키포인트 22,481 개이득

방울토메이토 2023.11.21 10:54  
[@Coolios] 어제 본 글에선 우승이 150억이고 준우승이 50억인데, 저 담배피는 사람이 멱살잡고 겨우겨우 이길뻔했는데 팀원들 때문에 져서 담배핀다고 본거같은데.
네이버에 도타 상금만 쳐도 18등까지 준다고 써있는데 뭔 1도 없다는 말이야

럭키포인트 7,193 개이득

빨간망사차차 2023.11.21 10:55  
[@Coolios] 학실해?? 검색해봤는데 22년대회 우승상금 원화 119억 준우승 34억이라는데..
둔탱 2023.11.21 09:22  
백억이면 뭐 담배 말리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

TheNagaRaja 2023.11.21 09:40  
도타2는 창고에 스킨같은걸 입힐수 있는데 비싼건 1억한다고 들었는데

럭키포인트 18,490 개이득

개붕 2023.11.21 09:52  
홍콩영화같네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,380 개이득

개아련 2023.11.21 09:52  
이건 ㅇㅈ이지

럭키포인트 13,269 개이득

Milhouse 2023.11.21 11:04  
100억 빵 길빵이면... 인정해준다... 꽁초만 제대로 버려라...

럭키포인트 3,017 개이득

박보영 2023.11.22 12:54  
내가 잘했는데도 졌기때문에 저러는거임.
속터짐

럭키포인트 7,489 개이득

제목