홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
이샛기들 야근철야주말근무빡세게하고 삼겹살에 쐬주맛보면 테러를할수가없지 어?하는순간 10년은 지나가있을거다ㅋㅋㅋ
BEST 2 지원  
아니 성성성성 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 부채머리수리  
[@현장] 이슬람이 요구하는 전통적 교리를 현지입맛으로 매우 세속적으로 개조했다는거
예를들어
무슬림 돼지고기 절대안돼(전통적)
>ㅋㅋㅋ 먹고 잘못했다고 기도하지뭨 ㅋㅋㅋ 꿀꿀이 개존맛ㅁ(세속적)
25 Comments
할랄 자동화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,739 개이득

지원 2020.11.09 09:38  
아니 성성성성 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

댓글유도빌런 2020.11.10 15:31  
[@지원] 정육점의 고기 빠르게 썰어주는 기계소리?

럭키포인트 16,022 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.09 09:41  
이샛기들 야근철야주말근무빡세게하고 삼겹살에 쐬주맛보면 테러를할수가없지 어?하는순간 10년은 지나가있을거다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,459 개이득

피리부는룰루리 2020.11.09 10:40  
[@큐티퐝퐝] 억 잃어버린 10년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,304 개이득

무에 2020.11.09 09:49  
반복재생 ㅋㅋ

럭키포인트 10,320 개이득

더하기 2020.11.09 09:50  
할랄 자동화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,216 개이득

바다유령 2020.11.09 09:52  
조선에 오면 순식간이지

럭키포인트 9,923 개이득

현장 2020.11.09 10:10  
이게 우리나라가 이슬람 테러를 안 일어나는 이유로 어떤 연관성이 있을까?
설명 좀 부탁드림

럭키포인트 29,274 개이득

개인기 2020.11.09 10:14  
[@현장] 위험한놈 오면 국정원에 찌른다자나

럭키포인트 15,977 개이득

부채머리수리 2020.11.09 10:21  
[@현장] 이슬람이 요구하는 전통적 교리를 현지입맛으로 매우 세속적으로 개조했다는거
예를들어
무슬림 돼지고기 절대안돼(전통적)
>ㅋㅋㅋ 먹고 잘못했다고 기도하지뭨 ㅋㅋㅋ 꿀꿀이 개존맛ㅁ(세속적)

럭키포인트 17,038 개이득

맛사냥꾼 2020.11.09 10:24  
[@현장] 강자만이 살아남는 나라

럭키포인트 7,844 개이득

검정파우더 2020.11.09 10:20  
근데 딱히 우리나라에 테러를 가할 이유가 없지
침략해 식민지로 삼은 적도 없고 그렇다고 이슬람교를
핍박하는 것도 아니고,

럭키포인트 16,253 개이득

사랑합니다 2020.11.09 10:43  
이슬람도 헬적화 시켜보리는 헬반도!

럭키포인트 19,983 개이득

마시리스 2020.11.09 10:47  
현지화 완료

럭키포인트 19,289 개이득

문제의인물 2020.11.09 10:54  
역시 헬조선을 이겨내는 종족은 거의없단말이지 ㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

Jebediah 2020.11.09 11:06  
이쯤이면 도축기계가 성직자 아니냐

럭키포인트 2,044 개이득

단한번 2020.11.09 11:14  
이슬람도 도망올 나라가 필요해서?  여긴 다른곳 보다 살기편하니까 ㅋ 호구라

럭키포인트 4,011 개이득

오레가노 2020.11.09 11:23  
울학교에 이슬람 애들 개많았는데 다들 착하고 좋았음. 행사 때 식사로 햄버거 나올 때 치킨이나 새우로 패티 바꾸는 정도였고 밥도 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋ
특히 여자애들이 많았는데 히잡도 거의 안쓰는 개방적인 애덜이였지... 그리고 중동이라 이쁨...

럭키포인트 19,317 개이득

공백a 2020.11.09 11:27  
[@오레가노] 거기가 어딥니까!!

럭키포인트 10,265 개이득

나즈귤 2020.11.09 12:40  
[@오레가노]

럭키포인트 26,942 개이득

모두가문제다 2020.11.09 11:50  
이슬람입장에서도 상종못할 유럽짱깨 처럼 테러할곳 많은데 굳이 한국까지 테러할것도 없지.
굳이 한국에다가 뭘 요구할것도 없고 척지고 웬수될것도 아니고

럭키포인트 11,462 개이득

지현좌 2020.11.09 12:50  
이 쪼그만 땅덩이에 뭐하러 테러를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

살랑살랑 2020.11.09 14:31  
비추천 잘못눌렀엉 ㅜㅜ

럭키포인트 1,715 개이득

꽃바람 2020.11.09 15:15  
ㅋㅋㅋㅋ  이슬람애들 한국오면 1년도 안되서 돼지고기에 소주 파티한다고 하더만

럭키포인트 8,329 개이득

제목