홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@올마이트] 그냥 두면 빛이나서 보기가 힘들잖아
12 Comments
호오오옹이 2023.12.07 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

기비기디잌 2023.12.07 10:39  
근데 아무리 곧돌아가신다고해도 곧 돌아가실거란 이야길 하나?? ㅋㅋㅋㅋ우기네

럭키포인트 10,862 개이득

올마이트 2023.12.07 11:13  
김범수는 왜 자꾸 본인 외모를 스스로 너프시킴???

럭키포인트 27,857 개이득

조우커 2023.12.07 11:40  
[@올마이트] 그냥 두면 빛이나서 보기가 힘들잖아

럭키포인트 1,059 개이득

dkslddlsks 2023.12.07 11:42  
[@올마이트] 예전부터 김범수 보니깐 패션에 관심이 많은지 요즘 유행하고 힙한건 다 하고 싶어 하는 거 같던데 안타깝게 그게 본인한테 어울리는지 판별하는 눈은 없는거 같더라

럭키포인트 653 개이득

발락 2023.12.07 12:12  
[@올마이트] 하도 사람들이 실력없이 외모빨로 떴다고 그러니까 본인이 스스로 너프줘서 실력으로 인정받고싶은듯..

럭키포인트 18,277 개이득

쌍봉 2023.12.07 12:28  
[@올마이트] 저렇게 해놔도 보고싶다 한소절이면 씹존잘 가능

럭키포인트 11,914 개이득

단비누나 2023.12.07 13:01  
[@올마이트] ㅋㅋ방송에서 자기가 얼굴없는가수였다가 얼굴을 공개한뒤로부터 계속되는 난관이라고..ㅋㅋㅋㅋ 저형은 예능해야되는데

럭키포인트 12,729 개이득

주지떼로 2023.12.07 13:38  
[@올마이트] 아직 본인 스타일을 찾지 못했기 때문에 못생겼다는 소리를 듣는 줄 알고
수 많은 시도를 하고 계시는 중인지도...

럭키포인트 29,276 개이득

마포구 2023.12.07 14:43  
[@올마이트] 댓글 안봤으면 김범수인지도 몰랐다.. 무슨 디자이너 같은건가 생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,423 개이득

우넘 2023.12.07 22:41  
[@마포구] 디자이너아녔어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,071 개이득

다드다리오 2023.12.07 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,791 개이득

제목