홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋ 그래서 헬스하는 년놈들 인스타는 팔로우도 안하고 자주보이면 차단박음
그냥 몸자랑만 하면되지 뭔놈의 헛소리는 계속 제껴대는지 ㅋㅋ

그리고 헬스하는 애들 높은 확률로 정신상태 안좋더라
그냥 보다보면 글에서 정신안좋은게 느껴질 정도임
4 Comments
팬톤컬러 2023.11.20 22:28  
ㅋㅋ 그래서 헬스하는 년놈들 인스타는 팔로우도 안하고 자주보이면 차단박음
그냥 몸자랑만 하면되지 뭔놈의 헛소리는 계속 제껴대는지 ㅋㅋ

그리고 헬스하는 애들 높은 확률로 정신상태 안좋더라
그냥 보다보면 글에서 정신안좋은게 느껴질 정도임

럭키포인트 12,467 개이득

자동화 2023.11.20 23:08  
"3대중량이 월급 실수령보다 높은새끼는 정신병자다"

럭키포인트 24,187 개이득

유라로렌스 2023.11.21 00:07  
[@자동화] 그래서 내가 중량을 더 못올림

럭키포인트 5,191 개이득

연필굴리기 2023.11.21 00:50  
욕에는, 욕을 하는 사람의 컴플렉스가 녹아있다지. 개인적으로는 저런 사람들 좀 측은하게 보게 된다. 자기 일에 대한 만족도가 높다고 받아들이면 될 것을, 열 팔팔 내면서 구린내나는 뒷방에 저런 글 쓰고나서 거울보면 자괴감 안 오나.

럭키포인트 8,840 개이득

제목