홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 손고쿠  
ㅆ ㅣ이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 살인청부는 10세미만 애들한테 시키면되게따~~~
BEST 2 버나드윤  
아니 부모한테라도 전가 해서 모든 피해보상 다 받아야지

먼 법이 이런겨 

걍 돌 맞았네~ 죽었네~ 초딩이랴~  끝
13 Comments
손고쿠 2023.11.20 20:54  
ㅆ ㅣ이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 살인청부는 10세미만 애들한테 시키면되게따~~~

럭키포인트 4,494 개이득

우씌 2023.11.20 20:56  
[@손고쿠] 거의 살인면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,093 개이득

크아아오오 2023.11.20 20:59  
내가 자식이면 그새끼들 찾아가서 손가락이라도 잘라놓을것같다
평생후회하게

럭키포인트 13,425 개이득

킹슬라임 2023.11.20 21:09  
뭔 경우냐 이게 ㄷㄷ 살인 전과도 안남는건가

럭키포인트 1,327 개이득

쿵쿠 2023.11.20 21:43  
??? : 아저씨가 브롤스타즈 현질해줄테니까 저기 보이는 대머리 아저씨 위로 돌 던지면된다~

럭키포인트 26,627 개이득

버나드윤 2023.11.20 21:43  
아니 부모한테라도 전가 해서 모든 피해보상 다 받아야지

먼 법이 이런겨 

걍 돌 맞았네~ 죽었네~ 초딩이랴~  끝

럭키포인트 664 개이득

개집임금 2023.11.21 11:10  
[@버나드윤] 민사로 하겠죠...ㅠ

럭키포인트 4,641 개이득

젠틀맨 2023.11.21 12:26  
[@버나드윤] 민사 가야할듯

럭키포인트 26,984 개이득

헤이러 2023.11.20 22:16  
뉘미 시빨

럭키포인트 26,559 개이득

멀리철원수 2023.11.21 01:07  
이게 법이냐?

럭키포인트 21,998 개이득

뿡빵 2023.11.21 01:23  
이게 존나어이없는게 9살 10살때 법만들던놈들은 뭐 병1신마냥 침흘리고 인지도못하는 상태로 자랐나봄?ㅋ
아무리 어려도 하면 ㅈ되는거 사리판단은 다한다고요;
성악설을 믿는편인데 이건 가정교육의 문제라고봄. 당연히 부모가 책임져야지 아니면 애새끼들 호적에서 파던가

럭키포인트 28,093 개이득

여행가고싶다 2023.11.21 12:59  
민사로 해봤자 얼마나 보상받는다고?
내 가족이 저렇게 당했으면 난 저 애새끼 다리나 팔하나 잘라버리고 평생 장애인으로 살게 만들거임

럭키포인트 20,035 개이득

복실몽실 2023.11.21 14:46  
[@여행가고싶다] 부모는 다 죽이고 애새끼는 팔 하나 잘라서 장애고아로

럭키포인트 18,082 개이득

제목