홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@엠봉에서와써영] 아쉽지만 국제위상은 우리나라보다
일본이 좀 더 높은 위치ㅠ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@JJHH] 자동출입국심사 일명 ses
출입국심사 할때 입국신고서 필요없음 질문답변 안함 걍 여권찍고 얼굴스캔하면 통과
다른나라사람들 대면심사 받으려고 줄선거보면 국뽕풀충전
BEST 3 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 절대 없는게 킬포
10 Comments
고매 2023.11.15 00:38  
킹정

럭키포인트 12,774 개이득

JJHH 2023.11.15 00:59  
이게 먼뎅? 진짜 모름

럭키포인트 21,503 개이득

[@JJHH] 자동출입국심사 일명 ses
출입국심사 할때 입국신고서 필요없음 질문답변 안함 걍 여권찍고 얼굴스캔하면 통과
다른나라사람들 대면심사 받으려고 줄선거보면 국뽕풀충전

럭키포인트 2,828 개이득

네온 2023.11.16 13:55  
[@JJHH] 출입국심사가 간편해짐 헬조선 살기 어렵다 어쩐다 하는데 여권파워 진짜 엄청남

럭키포인트 4,223 개이득

엄태구 2023.11.15 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 절대 없는게 킬포

럭키포인트 17,459 개이득

엠봉에서와써영 2023.11.15 01:40  
일본도 다있네

럭키포인트 24,509 개이득

크아아오오 2023.11.15 08:12  
[@엠봉에서와써영] 아쉽지만 국제위상은 우리나라보다
일본이 좀 더 높은 위치ㅠ

럭키포인트 12,254 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.15 14:47  
[@크아아오오] 알빠노?

럭키포인트 20,742 개이득

넴넴 2023.11.15 13:27  
[@엠봉에서와써영] 여권파워 일본이 더 높은걸로 앎

럭키포인트 10,699 개이득

일자무식 2023.11.15 14:00  
[@넴넴] ??? : 언냐 그게 지금 무슨소리야??

럭키포인트 18,172 개이득

제목