홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@표표] 1년도 안 준다고 했던거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
3~4개월이면 팽이라고
많이 주는 사람은 10배까지도 준다고 했다는데
실제로는 3~4개월 일 해서 연봉의 1/3~1/4 받고 끝
배신자 낙인찍혀서 한국에서도 일자리 구하기 힘들다고
그냥 속은 븅신들이며 매국노임
BEST 2 크아아오오  
[@김치] 팽 당하길 바라는 1인인데
평소 1억받다가
1년연봉이 4~5억입니다 한다면
내가 안갈수있을까? 생각해보면 갈듯
BEST 3 표표  
[@크아아오오] 1년 주고 이후엔 임금체불하다가 추방하고 한국오면 배신자 낙인...
16 Comments
김치 01.16 08:00  
다 팽 당해버려라 돈만보고간 쓰레기들

럭키포인트 2,103 개이득

크아아오오 01.16 09:13  
[@김치] 팽 당하길 바라는 1인인데
평소 1억받다가
1년연봉이 4~5억입니다 한다면
내가 안갈수있을까? 생각해보면 갈듯

럭키포인트 7,184 개이득

표표 01.16 11:20  
[@크아아오오] 1년 주고 이후엔 임금체불하다가 추방하고 한국오면 배신자 낙인...

럭키포인트 1,692 개이득

히하 01.16 12:36  
[@표표] 1년도 안 준다고 했던거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
3~4개월이면 팽이라고
많이 주는 사람은 10배까지도 준다고 했다는데
실제로는 3~4개월 일 해서 연봉의 1/3~1/4 받고 끝
배신자 낙인찍혀서 한국에서도 일자리 구하기 힘들다고
그냥 속은 븅신들이며 매국노임

럭키포인트 22,319 개이득

순덕아부지 01.16 14:13  
[@히하] 다른파트는 모르겠고
우리형은 메인트였는데 중국회사에서 뽑아가서 4년째 잘만다니고있음
연봉은 3~4억 언저리인듯

럭키포인트 12,348 개이득

KUMAMON 01.16 14:41  
[@순덕아부지] 오.... 이게 Fact인가??

럭키포인트 875 개이득

노루궁뎅이버섯 01.16 14:45  
[@순덕아부지] 좋은경우라 다행이네요
석사시절 연구실동기가 사기수준으로 중국회사에 당했는데 입사 두달째부터 임금 안들어오고
체불 다음날 사무실 자리 비워지고 기숙사로 돌아가니까 개인물건도 사라졌다함
그 친구는 이러지도 저러지도 못하고 빈손으로 돌아왔어요

럭키포인트 26,090 개이득

크아아오오 01.16 14:11  
[@표표] ㅇㅇ저도 개꼬시다고 생각합니다~
하얀고양이 01.16 11:33  
[@크아아오오] 근데 보면 보통1년도 못있다가 짤리거나 기술만 쪽 빼먹히고 버림받던데

럭키포인트 21,849 개이득

꾸울꾸리 01.16 14:50  
[@하얀고양이] ㅋㅋ멀봤는데요

럭키포인트 17,238 개이득

opggvtuccw 01.16 08:23  
프로는 돈을보고 움직인다... 인가

럭키포인트 4,783 개이득

개붕 01.16 08:43  
또속냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,654 개이득

멍멍왕 01.16 09:11  
이런소식은 꾸준히있네 말도안되는돈을 주는건가?

럭키포인트 13,980 개이득

아름다운백수 01.16 12:26  
단물쪽쪽 퉤~

럭키포인트 4,946 개이득

이치고 01.16 15:26  
왜 갔냐부터 생각해야 되는거 아니냐.

럭키포인트 16,223 개이득

그만해 01.16 19:51  
기술 넘기기전에 암살하자

럭키포인트 18,902 개이득

제목