홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
연예/정치인 및 부자 - 근로활동하다가 허리삐끗하고 하고 이후 멀쩡히 격렬한 액션 또는 춤을 추지만 공익

일반인 - 여러사유로 보호자가 없거나, 일상생활조차 어려운 장애를 가지고있어도 꾸역꾸역  현역
9 Comments
엄태구 2023.11.15 14:23  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 화나네
국방부..

럭키포인트 2,428 개이득

그라할트밀즈 2023.11.15 14:23  
국방부 진짜 이 개 시발놈들

럭키포인트 29,756 개이득

설화가인 2023.11.15 14:23  
연예/정치인 및 부자 - 근로활동하다가 허리삐끗하고 하고 이후 멀쩡히 격렬한 액션 또는 춤을 추지만 공익

일반인 - 여러사유로 보호자가 없거나, 일상생활조차 어려운 장애를 가지고있어도 꾸역꾸역  현역
땡컨소혜 2023.11.15 14:31  
군대 가본사람들은 알지 이 시발놈들 진짜 개썩은새끼들이라는거

럭키포인트 9,647 개이득

혜정이 2023.11.15 14:34  
하 진짜 여러모로 안타깝다

럭키포인트 21,613 개이득

mamba 2023.11.15 14:39  
병무청과 국방부가 서로 연계도 안되잖아. 이건 뭔가 초장부터 틀려 먹은거였어

럭키포인트 18,145 개이득

피카츄EV 2023.11.15 14:41  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,130 개이득

김탱구 2023.11.15 14:54  
나는 아파서 결국 장애인 됐는데 왜 굳이 끌고갔어야했냐....

럭키포인트 1,391 개이득

아도마나 2023.11.15 20:32  
저런 사람 군대 보낼게 아니라
사지 멀쩡한 여성을 징병해야지!

럭키포인트 3,850 개이득

제목