홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
길바닥에 쓰레기 버리는 새끼들 특
저거 안봄 반박시 쓰레기
BEST 2 윤태진갓  
갑자기 저거보니까 개빡치네 며칠 전에 울집앞에  누군가 쓰레기모아서 버려둠 빡쳐서
경고문처럼 쓰레기 버리지말라고 글로 써둠
다음날 경고문 밑에 쓰레기 버리고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개빡침 cctv 없는 방향이라 못잡음
BEST 3 야크킹  
[@우넘] 바닥에 침뱉는 새끼들도 추가 부탁드립니다
7 Comments
우넘 02.22 12:42  
길바닥에 쓰레기 버리는 새끼들 특
저거 안봄 반박시 쓰레기

럭키포인트 11,993 개이득

야크킹 02.22 13:45  
[@우넘] 바닥에 침뱉는 새끼들도 추가 부탁드립니다

럭키포인트 20,339 개이득

호박고구마빌런 02.22 13:16  
꽁초하수구에좀 버리지마라...

럭키포인트 3,512 개이득

기비기디잌 02.22 13:38  
흡연충 욕먹어야 되는 이유는 꽁초와 침이야. 한번도 제대로 처리하는 사람 본적없음. 단 한번도.

럭키포인트 11,985 개이득

안할래요 02.22 14:13  
글씨체 좋으시다

럭키포인트 10,052 개이득

윤태진갓 02.22 14:55  
갑자기 저거보니까 개빡치네 며칠 전에 울집앞에  누군가 쓰레기모아서 버려둠 빡쳐서
경고문처럼 쓰레기 버리지말라고 글로 써둠
다음날 경고문 밑에 쓰레기 버리고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개빡침 cctv 없는 방향이라 못잡음

럭키포인트 10,081 개이득

젠틀맨 02.22 15:37  
커피남은거 일부러 바닥에 버리고 가는 버러지 새끼들도 있음 씹새끼들

럭키포인트 16,848 개이득

제목