홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유주  
이게 미국 법원으로부터 정보제공 명령 받아서 구글 본사에서 정보 받음
이제 이런 식으로 신원확인 어려운 사람들 다 잡아낼 수 있음
사이버렉카들 몸 좀 사릴듯
BEST 2 우씌  
크으으으 갓원영
BEST 3 자동화  
[@야스하고싶다] 심지어 80년대생 "그세대"임 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
혀으니 01.17 11:34  
인생은 실전이지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,772 개이득

아이유 01.17 11:34  
꺼어어어억

럭키포인트 6,394 개이득

우씌 01.17 11:36  
크으으으 갓원영

럭키포인트 6,488 개이득

유주 01.17 11:39  
이게 미국 법원으로부터 정보제공 명령 받아서 구글 본사에서 정보 받음
이제 이런 식으로 신원확인 어려운 사람들 다 잡아낼 수 있음
사이버렉카들 몸 좀 사릴듯

럭키포인트 14,562 개이득

jooon 01.17 11:40  
와 어제 저 인간 뭐하나 궁금하다고 댓글남겼었는데

이런 개꿀같은 소식이

그러게 무시할때 그만했어야지 악플러놈들이 추종하니깐 신나서 선을 너무 넘어버렸지

럭키포인트 20,086 개이득

젠틀맨 01.17 11:41  
굿~

럭키포인트 19,231 개이득

야스하고싶다 01.17 11:56  
탈데수용소 여자라메??
여적여는 과학이지ㅋㅋ

럭키포인트 29,483 개이득

자동화 01.17 12:05  
[@야스하고싶다] 심지어 80년대생 "그세대"임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,727 개이득

오해원 01.17 12:06  
[@자동화] 70년대생 일껄??
뭐 달라지는 건 없지만.. ㅋㅋ

럭키포인트 15,727 개이득

멀대리우스 01.17 13:31  
몰랐다니 ㅋㅋㅋ 모르면
그냥 막 싸질러도 되는건가?

럭키포인트 9,020 개이득

대왕 01.17 13:35  
뻑가도 처벌 좀  가세연이랑 다를게없음

럭키포인트 6,699 개이득

아라바라소코비키 01.17 14:21  
이거 팬들이 모아준 자료 번역해서 미국 법원에 제출했다던데 ㅋㅋㅋ 렉카들 다 망해라

럭키포인트 6,847 개이득

건담 01.17 15:24  
이걸 시작으로 다조졌음좋겠다

럭키포인트 27,930 개이득

Gimori 01.17 16:26  
업보청산 드가자

럭키포인트 5,352 개이득

제목