홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
우씌 01.17 12:31  
군대에서 신종플루 걸려서 40도 넘어가니 눈 앞이 껌껌해지면서 체감상 한 30분동안 암것도 안 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,277 개이득

설화가인 01.17 12:34  
[@우씌] 사람 체온이 40도 이상 넘어가게 되면 눈이 익어버릴수있대서 더 올랐거나 오래되었으면 진짜 실명될수있었을듯
설화가인 01.17 12:33  
저도 코로나 아닌시절 열이 39.5도 까지 올라가서 3일 버티다 입원했는데 이무이상없음. 스트레스때문일수도있을거라는데
지들도 이상해서 암검사에 에이즈검사까지 해봤는데 멀쩡했다고..어쩐지 입원하고 하루만에 열 내리기 시작해서 3일만에 퇴원함.

럭키포인트 11,785 개이득

dlwlehd 01.17 12:36  
훈련소에서 38 넘었는데 홀랑 벗기고 얼음팩 존나게 주던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,760 개이득

공장장 01.17 13:24  
[@dlwlehd] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야수교에서 뭐였는지는 모르겠지만 애들 다 열나고 난리였음 의무실에 애들 넘쳐나니까 미쳐가지고 의무대 이용하면 외박 제한 한다고함. 그러니 애들 아파도 다참고 버팀ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 몇 주를 참으니 익숙해졌는지 생활할만했음ㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 자대에 갔는데 도착해서 간단한 신체검사하는데 체온 보더니 다들 놀램ㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 39도 후반인가 40도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 자대간게 12월 24일이였는데 그때부터 의무실로 잡혀가서 한 겨울에 옷 다 벗기고 수액만 존나게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당시 의무지원관이라고있었는데 기억에 물리치료사출신이였던거로 기억함ㅋㅋㅋㅋ 시벌새끼ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 이틀만에 열내리고 12월 26일 생활관에 올라갔는데 7명 정원인 생활관에 진지파견 병장 1명 (사고치고 간거라 전역 때까지 안돌아옴ㅋㅋㅋ), 전역 몇주 안남은 병장 2명, 막내 일병 말봉 있었고 나랑 같이 짐 푸는 사람있길래 동기인줄 알았는데 한달 후임이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,185 개이득

자동화 01.17 12:48  
나도 자대가자마자 39도찍고 사단의무대실려갔는데 ㅋㅋㅋ 금요일에 전입가서 토요일이였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

짤방 01.17 13:05  
지금 A형독감 걸렸는데 약빨 떨어지면 39.5까지 치솟음.. 죽겄다

럭키포인트 3,415 개이득

오해원 01.17 13:16  
[@짤방] 개집 하지 말고 쉬어요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,241 개이득

개집왕주니어 01.17 13:25  
[@짤방] 어우.. 난 이번에 B형 독감 걸렸는데 발열은 전혀 없었음
확실히 A형이 훨씬 빡센듯

럭키포인트 6,440 개이득

오해원 01.17 14:25  
[@개집왕주니어] B형은 증상이 어떤가요??
개집왕주니어 01.17 14:46  
[@오해원] 그냥 목 좀 아프고 기침 가래?
아 하루는 잘 때 오한이 좀 있긴했다
엿방부 01.18 06:47  
[@짤방] 조플루자 드십쇼 행님

럭키포인트 1,581 개이득

개동이 01.17 13:12  
편도염으로 39.8도 찍고 직접 운전해서 응급실 가봄 ㅋㅋ 식은땀 줄줄

럭키포인트 1,156 개이득

Helldiver 01.17 15:09  
나도 신종플루 걸렸을 때 39.7도 찍었는데 ㄹㅇ 죽겠던데

럭키포인트 21,783 개이득

주지떼로 01.19 12:06  
나도 태어나 처음으로 열이 40도 가까이 올랐던게 군대였는데
이상하게 정신이 더 또렷해짐을 느꼈음
몸도 이상하게 안아파서 처음엔 체온계가 고장난줄 알았는데 진짜였었음

럭키포인트 27,499 개이득

제목