홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
요즘 로스쿨되고나서 변호사가 예전변호사만큼 아니다 라고들 하던데
주변 신입변호사들 보면 다들 저정도는 하는듯.. 그냥 대표가 수시로 백만원 현금뭉치 던져주는게 일상이라던데
BEST 2 자동화  
[@팬톤컬러] 예전엔 더벌었단소리 ㅋㅋ
BEST 3 가라차라  
대형펌 끝자락은 되어야 7년차에 저정도 받을텐데...평범 아님.
7 Comments
네즈코 2023.11.25 18:38  
거의 내 반년치네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,348 개이득

팬톤컬러 2023.11.25 19:26  
요즘 로스쿨되고나서 변호사가 예전변호사만큼 아니다 라고들 하던데
주변 신입변호사들 보면 다들 저정도는 하는듯.. 그냥 대표가 수시로 백만원 현금뭉치 던져주는게 일상이라던데

럭키포인트 13,967 개이득

자동화 2023.11.25 19:35  
[@팬톤컬러] 예전엔 더벌었단소리 ㅋㅋ

럭키포인트 13,658 개이득

팬톤컬러 2023.11.25 19:38  
[@자동화] 예전에는 변호사 인원도 더 적었으니 그럴만하죠.
가라차라 2023.11.25 20:22  
대형펌 끝자락은 되어야 7년차에 저정도 받을텐데...평범 아님.

럭키포인트 25,747 개이득

Coolios 2023.11.26 00:02  
[@가라차라] 사실 대형펌에서 7년을 버텼다는것 자체가 평범은 아니죠. 2~3년차에 정리되는 경우가 대부분임

럭키포인트 13,090 개이득

네온 2023.11.27 14:50  
[@가라차라] 중견 로펌 정도 7년차면 저정도 법니다. 좆소로펌은 변호사 2명에 사무관 2명이라 입에 풀칠정도..

개인변호사는 진짜 자금줄없으면 지발로 영업뛰어야 되고..ㅠ

럭키포인트 19,339 개이득

제목