홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머드맨  
저출산에 관심 없던 이유가 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 지들이 사는 강남에는 외노자들 올 일 없으니까. 치안 ㅈ되든 말든~
BEST 2 리턴  
군대는 안보내냐??
한국 남자만 븅신이네
10 Comments
머드맨 2023.11.24 02:26  
저출산에 관심 없던 이유가 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 지들이 사는 강남에는 외노자들 올 일 없으니까. 치안 ㅈ되든 말든~

럭키포인트 24,505 개이득

리턴 2023.11.24 02:51  
군대는 안보내냐??
한국 남자만 븅신이네

럭키포인트 27,654 개이득

이영이영 2023.11.24 03:22  
저 E-9 비자 받으면 3년에서 4년 체류가 가능해서 일단 한국에 들어온 다음에 일부로 지각해서 고의 해고 당하는 비율이 30% 라던데.

럭키포인트 25,653 개이득

짱구는못말려 2023.11.24 05:22  
역시 정치인들 ! 자국민 남자만 봉이지

럭키포인트 7,105 개이득

비질란테 2023.11.24 05:28  
ㅈ대네

럭키포인트 15,034 개이득

호박고구마빌런 2023.11.24 05:31  
ㅅㅂ

럭키포인트 8,513 개이득

호박고구마빌런 2023.11.24 05:33  
ㅅㅂ