홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
지후니니니 2023.11.22 20:40  
사람이 정중하게 관심없다고 하면 좀 끊어라

럭키포인트 3,750 개이득

빡빡이아저씨 2023.11.22 20:44  
관심없다고하면 목소리 확 차갑게 바꾸던데

그냥

럭키포인트 6,662 개이득

우씌 2023.11.22 21:05  
ㅂㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 24,477 개이득

부랄콩콩 2023.11.22 21:05  
스무살때 보험팔이 한테 전화왓는데 월 5만원도 보험들돈 없냐는 소리들음

럭키포인트 10,501 개이득

갓정연 2023.11.22 21:14  
괜찮습니다 관심없습니다~ 라고 하니까 지가 먼저 끊던데 ㅅㅂ

럭키포인트 20,754 개이득

헤이러 2023.11.22 21:26  
근데 이런 광고전화 오는거 받자마자 쌍욕하는것도 그 근무자 보호정책 어쩌구 저쩌구 그거 되냐????

럭키포인트 27,605 개이득

아재요 2023.11.22 21:29  
부동산 투자회사 ㅋㅋㅋㅋ
기획 부동산 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 돈 되는걸 왜 남한테 파냐?
니들이 빚을 내서라도 투자해서 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

아름다운백수 2023.11.22 22:57  
처음에 내정보 어떻게 알았어요?? 따지다가 귀찮아서
광고 멘트 날리면 그냥 뚝 끊는다..

럭키포인트 22,220 개이득

그냥아는오빠 2023.11.22 23:04  
아 진짜요? 하고 끊음

럭키포인트 27,211 개이득

돈좀주라 2023.11.23 00:38  
전 기초수급자입니다
하면 잡소리안하고 바로 끊더라

럭키포인트 17,698 개이득

엄기탁 2023.11.23 02:51  
오히려 빨리 끊어주는게.좋지않나?
할말다하고 시간다 보내고 안해주는것보단 현실적인데ㅋ

럭키포인트 14,120 개이득

젠틀맨 2023.11.23 11:22  
내 개인정보 어케암?

럭키포인트 28,749 개이득

침착해 2023.11.24 00:52  
[@젠틀맨] 팔림

럭키포인트 24,174 개이득

제목