홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진짜 고수가 하는 맛집 나온 생활의 달인 근황 ㄷㄷ

광명사람 6 4535 18 0

점심 때 장사 몇 시간 하고 재료 소진해버려서 팔 게 없어지는 보쌈집 

비법에 뭐 이상한 거 넣는 거 하나도 없고 고기를 몇 분 삶는다

김치 할 때 배추 잎을 한장한장 양념한다 무채를 김치랑 같이 쓰지 않는다 이런 게 끝

그리고 더 대단한 건 고기 리필도 됨 군인이던 아들 생각나서 더 주던 게 이렇게 됐다고 

6 Comments
호박고구마빌런 2023.11.22 22:21  
와.... 역시 찹쌀떡집도 그렇고 재료보다 정성이다

럭키포인트 13,505 개이득

안유진 2023.11.23 00:01  
[@호박고구마빌런] 차ㅂ쌀떡집 연락두절됨..

럭키포인트 16,819 개이득

팬톤컬러 2023.11.22 22:24  
효창공원쪽 장군보쌈인가보네
여기 겨울때 굴보쌈 개존마탱인데

럭키포인트 7,340 개이득

아름다운백수 2023.11.22 22:49  
저런 곳은 우리동네 없는게 문제지...

럭키포인트 605 개이득

글영문 2023.11.22 23:13  
비법 : 정성
알아도 아무도 따라하지 못하지

럭키포인트 10,547 개이득

네온 2023.11.23 10:40  
비법 : 뼈를 갈아넣는 노력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 장사하는 사람들 중에 이거 반만 해도 성공확률 확 올라갈건데

럭키포인트 14,807 개이득

제목