홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@광또] 현직 고3인데 동년배들 다 그렇게 생각함
BEST 2 그라할트밀즈  
[@나도골프잘치고싶다]
35 Comments
멀대리우스 2023.11.15 11:05  
옳소

럭키포인트 21,525 개이득

어리석었다 2023.11.15 11:07  
제발 막아줘

럭키포인트 9,717 개이득

이ㄴr경 2023.11.15 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고3인데 직장인들 방해되니까 그냥 집에서 나오지마라 수능날은
고3 배려좀 하자!

럭키포인트 16,044 개이득

성난큰곰 2023.11.15 11:10  
고맙습니다 흑흑 ㅠ

럭키포인트 3,546 개이득

개동이 2023.11.15 11:11  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 23,130 개이득

빵떠기 2023.11.15 11:12  
부탁한다 제발..

럭키포인트 28,520 개이득

세르베르 2023.11.15 11:15  
직장인이 썼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,677 개이득

광또 2023.11.15 11:21  
너 고3 아니지?

럭키포인트 19,945 개이득

장사셧제 2023.11.15 11:25  
[@광또] 현직 고3인데 동년배들 다 그렇게 생각함

럭키포인트 24,851 개이득

광또 2023.11.15 11:34  
[@장사셧제] 복 받으시고 널리 펴뜨려주세요~~
애플 2023.11.15 11:51  
[@장사셧제] 서울대 가실듯
나도골프잘치고싶다 2023.11.15 11:56  
[@장사셧제] 잉? 장사셧제님 해비업로더분 아니세요?
현직 고3이세요?

럭키포인트 1,479 개이득

장사셧제 2023.11.15 12:07  
[@나도골프잘치고싶다] 군필여고생현직고3업로더입니다.

럭키포인트 12,905 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.11.15 14:04  
[@장사셧제] 가지고 계신 직함이 많으시군요
아맞다우산 2023.11.16 07:39  
[@장사셧제] 고추3센치. 고3

럭키포인트 10,112 개이득

장사셧제 2023.11.16 07:45  
[@아맞다우산] 갈!

럭키포인트 18,039 개이득

그라할트밀즈 2023.11.15 12:40  
[@나도골프잘치고싶다]

럭키포인트 19,259 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.11.15 12:32  
[@장사셧제] 현직 고3은 동년배라는 말을 안 쓸듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,538 개이득

슈퍼샤이 2023.11.15 11:25  
옳게된 청년

럭키포인트 26,524 개이득

리방킴 2023.11.15 11:26  
큰 사람이 되렴

럭키포인트 2,611 개이득

킥애솔 2023.11.15 11:35  
11월에 공휴일도 없것다, 수능날 마 공휴일 합시다.

럭키포인트 92 개이득

딱딱 2023.11.15 11:53  
[@킥애솔] 공휴일에도 일하는 좋소를 무시하지말라규 훗

럭키포인트 4,643 개이득

무에 2023.11.15 11:37  
고맙다..

럭키포인트 22,907 개이득

애플 2023.11.15 11:51  
압도적감사.. 제발 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,129 개이득

뼈다귀 2023.11.15 11:55  
수능일 공휴일 지정하자

럭키포인트 27,115 개이득

미미짱의복수 2023.11.15 11:57  
고3인데
진한 아메리카노냄새와 제육냄새가 느껴지는거 같넼ㅋㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

워너비 2023.11.15 12:19  
이학생을 국회로!

럭키포인트 19,082 개이득

요츠바 2023.11.15 12:28  
고3이 벼슬임? 지랄하네 ㅋ

럭키포인트 4,876 개이득

닝닝이 2023.11.15 14:40  
[@요츠바] 어허! 고삼님 말씀하시는데!

직장인은 수능날 집에서 못나오는게 맞아!

럭키포인트 2,070 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.11.15 12:33  
너희만 믿는다!

럭키포인트 20,427 개이득

고둘기 2023.11.15 13:44  
근데 ㄹㅇ임 수능보는데 직장인이 어딜 기어나와! 쉬게해줘

럭키포인트 20,511 개이득

Syscop 2023.11.15 15:38  
ㅋㅋ시발

럭키포인트 1,956 개이득

루랑단 2023.11.15 16:55  
제발 가둬줘

럭키포인트 20,535 개이득

하엠봉 2023.11.15 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버릇없어서 오히려 좋구만

럭키포인트 4,797 개이득

눈팅족장 2023.11.15 23:27  
이미 늦었어 고2한테 잘해보자