홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이치고  
소설은 재미로 보면 됩니다.
BEST 2 타튤라  
[@이치고] 예전에 거래처에 신입직원이 있었는데 며칠후 제품 구매 때문에 방문해보니 그 직원 엄마라는 사람이 애가 일을 힘들어해서 더는 못 다닐꺼 같다고 얘기하는거 본적있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 소설이라고 확신하진 못하것다 ㅋㅋ
13 Comments
갓정연 2023.11.06 18:30  
저 엄마는 대학교를 안다녀봤나?

럭키포인트 24,891 개이득

짤방 2023.11.06 18:35  
[@갓정연] 안다닌게 티가 나네

럭키포인트 18,558 개이득

이치고 2023.11.06 18:34  
소설은 재미로 보면 됩니다.

럭키포인트 11,660 개이득

타튤라 2023.11.06 20:14  
[@이치고] 예전에 거래처에 신입직원이 있었는데 며칠후 제품 구매 때문에 방문해보니 그 직원 엄마라는 사람이 애가 일을 힘들어해서 더는 못 다닐꺼 같다고 얘기하는거 본적있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 소설이라고 확신하진 못하것다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,326 개이득

눈팅만18년째 2023.11.07 10:21  
[@타튤라] 저랑 비슷한 일을 본적있으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 저희 회사 경리직원이 그랬음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

몽키D카리나 2023.11.07 13:59  
[@이치고] 거짓말 같으시죠...
첫 입사했던 회사 업무가 제가 생각했던것과 잘 맞지 않았고 상사랑도 트러블이 생기는바람에 이직을 위해 조용히 퇴사했습니다.
후에 아버지가 아셨는데 회사 전화해서 상사가 저 괴롭힌 거에 대해 따지겠다고 난리가 났습니다... 괴롭힌것도 아닌데... 실제로 이런 케이스도 있습니다... ㅎ...

럭키포인트 19,409 개이득

워너비 2023.11.06 19:11  
맘충이 또.

럭키포인트 7,941 개이득

태식이 2023.11.06 22:18  
이게 진짜일수도 있는게 예전에 우리회사에서도 신입이 입사했는데 첫 발령부서가 좋은부서가 아니라서 그 직원엄마가 회사에 전화해서 부서좀 바꿔달라함ㅋㅋㅋㅋ결국 그 사람은 수습기간에 제발로 나감

럭키포인트 10,643 개이득

ijjiliil 2023.11.07 00:43  
사단 (x)
사달 (o)
다들 틀리게 씀

럭키포인트 13,881 개이득

루랑단 2023.11.07 06:11  
대학교도 학교라구욧!
저는 학부모라구욧!

럭키포인트 17,515 개이득

dyffr 2023.11.07 09:30  
우리 회사에도 저런 아줌씨 따님 하나 있었음ㅋㅋㅋㅋ 결국 아줌마가 회사 찾아와서 임원이랑 걔 사수까지 보고 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,235 개이득

단비누나 2023.11.07 10:32  
중대장선생님이시죠~?
군대도 대학교라구욧!
저는 학부모구욧!

럭키포인트 25,330 개이득

나이스샷 2023.11.07 10:59  
[@단비누나] 거짓말같지???
논산 훈련소 근처에 엄마들 월방 잡아서 저짓거리함

럭키포인트 20,107 개이득

제목