홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
신입뉴비 2020.12.03 14:48  
진짜 뇌 구조가 어떻게 되야 저런 드립이 나올까 ㅋㅋㅋㅋ
생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,864 개이득

이중구 2020.12.03 15:51  
[@신입뉴비] 웃대 출신으로써 저기는 댓글로 항상 드립을 쳐야 된다는 강박관념이 알게 모르게 존재하다 보니
나도 모르게 번뜩번뜩 거릴 때가 많음

럭키포인트 6,354 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.03 17:13  
[@이중구] 저긴 댓글에서논쟁이 거의 안일어남 ㅋㅋ 죄다 드립연습하고있음

중구형도 웃대 출신이구나..ㅋㅋ 김삼뮤의 자싁...

럭키포인트 620 개이득

이중구 2020.12.03 17:28  
[@이중구] 아니 비추 3명 뭐야? 내가 뭘 잘못했냐 이싀키들아
애초에 드립전용 게시판 웃대KIN도 있구만
고츄장 2020.12.03 19:09  
[@이중구] ㅇㅇ 임시게시판에서 추천 받고 유머게시판 넘어가면서 글 없어지면, 뒤로 탐색이나 글번호로 1등 댓달려고 엄청 노력하지ㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

그라할트밀즈 2020.12.03 14:48  
꺼토미 꺼라..

럭키포인트 6,663 개이득

Wendy 2020.12.03 15:47  
드립미쳤네ㅋㅋ

럭키포인트 20,322 개이득

9회말투아웃 2020.12.03 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

개집킹왕 2020.12.03 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저런생각을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,425 개이득

lllll 2020.12.03 16:41  
연상이 아니라
근ㅊ....

럭키포인트 10,653 개이득

어2쿠ya 2020.12.03 16:41  
이건 억지같은데

럭키포인트 18,982 개이득

답변달지마 2020.12.03 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,085 개이득

딕고 2020.12.03 18:27  
하이힐이면 킹리적 갓심 해도 될 것 같은데?

럭키포인트 6,493 개이득

제목