홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호주 VS 중국 근황

신사꼬부기 14 8393 45 0

자오리젠 중국 대변인이 호주군의 아프가니스탄 민간인 살해를 비판하면서 호주 군인이

아프간 어린이의 목에 칼을 들이대며 웃는 사진을 올림. 

물론 합성 사진임.

열받은 호주 언론이 합성 따위 필요 없는 진짜 사진을 1면에 올림.

Best Comment

BEST 1 지정타  
우리 나라 언론 중에 이럴 베짱있는 언론이 있을라나
BEST 2 돈좀주라  
[@지정타] 훠~훠~
14 Comments
지미유 2020.12.02 22:27  
PS THIS PHOTO IS REAL

이게 핵심이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,137 개이득

지정타 2020.12.02 22:31  
우리 나라 언론 중에 이럴 베짱있는 언론이 있을라나

럭키포인트 13,087 개이득

돈좀주라 2020.12.02 22:37  
[@지정타] 훠~훠~

럭키포인트 24,211 개이득

ddm빵 2020.12.02 23:52  
[@지정타] 중국몽 함께하궸숩뉘다

럭키포인트 17,993 개이득

도날드 2020.12.03 00:38  
[@지정타] 소국이 어찌 대국에 대항하겠나이까
황제 폐하!! 신은 오직 중국몽에 함께하고싶을뿐
소신의 충심을 굽어살피시옵소서

럭키포인트 8,362 개이득

와딩장인 2020.12.02 22:34  
비겁하게 팩트로 조지냐!

럭키포인트 15,758 개이득

김치 2020.12.02 23:09  
우리나라 언론은 다 짱깨 아님 쪽바리새끼들 편이라서

럭키포인트 8,077 개이득

하엠봉 2020.12.02 23:10  
대륙간 싸움인가

럭키포인트 23,598 개이득

핑크해머게이 2020.12.02 23:56  
어디 파이브아이즈 일원한테 깝치누

럭키포인트 27,568 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.03 00:37  
이러다가 어디든 먼저 중국 치면
다른 나라들이 동맹 신청하고 같이 칠꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,059 개이득

올해는 2020.12.03 01:51  
코로나로 고통받는 유럽 미주
일대일로로 고통받는 중동 아프리카 그밖의 국가
모두 힘을 주세요

럭키포인트 27,828 개이득

밀감 2020.12.03 10:38  
호주도 중국 수출의존도 높은거 같은데 대단하네.

럭키포인트 20,711 개이득

kwail 2020.12.03 14:59  
여기서 지면 나락간다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,280 개이득

Kaisa 2020.12.03 15:53  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡세네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,420 개이득

제목