홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정채연사랑해  
길거리 찐따가 아니라 인싸 라구
37 Comments
황제폐하 2018.07.21 01:48  
난 신호등도 먼저보고 가는 멋진남자라구!! 하는 생각으로 미리 걸어요
개간지남

럭키포인트 2,258 개이득

가필드 2018.07.21 01:59  
[@황제폐하] ㅇ 그러다 치임

럭키포인트 317 개이득

광광 2018.07.21 03:09  
[@황제폐하] 찐따 친구가 비추 눌렀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.21 03:38  
[@황제폐하] 어떻게 그렇게 잘 아시나요!????

럭키포인트 3,122 개이득

긍스비 2018.07.21 01:51  
저것도 옆 안살피고가면 조심해야해여
제가 유치원 6살인가 7살때 횡단보도 초록불 바뀌자마자 뛰어갔는데 브레이크하던 차에 치여서 교통사고난적있었는데,
그때가 진짜 아직도 기억에 남 ㅜㅜ
저러다 먼저 저승갈수도있어요 세상일은 모르는거

럭키포인트 872 개이득

정채연사랑해 2018.07.21 02:03  
길거리 찐따가 아니라 인싸 라구

럭키포인트 3,437 개이득

관종심리학자 2018.07.21 02:14  
이게 왜 찐따죠??? 논리적으로 설명좀...

못하면 아몰랑 메갈 워마드

럭키포인트 1,001 개이득

갸아악구와아악 2018.07.21 09:48  
[@관종심리학자] 아직 빨간불인데 건너니깐 찐따지

럭키포인트 1,032 개이득

angel9028 2018.07.21 11:59  
[@관종심리학자] 난 신호가 언제 바뀔지 알고 있어..
난 남들보다 먼저 건너는 선구자 같은 사람이지..
뭐 이렇게 생각할수도 있겠지만...
남들 눈엔 그저 "뭐야 저 새끼??"

럭키포인트 1,532 개이득

챔기름 2018.07.21 13:31  
[@angel9028] 저런새끼때매 따라건너다 빨간불보고 식겁하고 다시돌아옴

럭키포인트 1,903 개이득

권민성 2018.07.21 02:16  
ㅋㅋㅋㅋ저런 사람잇나

럭키포인트 2,105 개이득

cooltime 2018.07.21 02:46  
신호가 초록불이여도 좌우 보고 갑시다 무서버유

럭키포인트 1,129 개이득

최강한화 2018.07.21 03:00  
신호 빨간불인데 건넌다? 자라니세요?

럭키포인트 1,747 개이득

어리석었다 2018.07.21 04:20  
난 타이밍 맞추는게 아니라 차 신호등 빨간불로 바뀌는거 보고 가는데...
이거도 찐따야..?

럭키포인트 2,470 개이득

마끼아또 2018.07.21 16:00  
[@어리석었다] 그런가봐 비추가 쌓이네

럭키포인트 2,966 개이득

어리석었다 2018.07.22 00:06  
[@마끼아또] 와 횡단보도 건널때마다 대부분 다 이러던데;;;
늦게 반응해야 인싸인가

럭키포인트 3,434 개이득

아몰랑 2018.07.21 04:55  
블박영상보다보니 좌우 존나 살피고 건너게됨

럭키포인트 1,288 개이득

참이슬 2018.07.21 06:24  
가끔 이런글 올라오는거 보면 신기함ㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

묘이미나 2018.07.21 07:10  
저러다 잘못하면 골로간다

럭키포인트 3,487 개이득

조선엽전 2018.07.21 07:53  
[@묘이미나] ㅇㅈ

럭키포인트 552 개이득

유부녀다이스키 2018.07.21 09:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.21 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

점심메뉴 2018.07.21 09:49  
이게 뭔 소리야???

럭키포인트 118 개이득

이중구 2018.07.21 10:58  
진짜 찐따는 집에 있지 나가질 않지

럭키포인트 1,683 개이득

달곰 2018.07.21 11:23  
엌ㅋㅋㅋ뜨끔잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
자동차신호보고 건너는뎈ㅋㅋㅜㅜ

럭키포인트 3,244 개이득

상상쟁이 2018.07.21 11:29  
ㅋㅋㅋ 못생기면 찐따고

잘생기면 암생각 안듦 ㅎㅎ

럭키포인트 837 개이득

김태균 2018.07.21 11:35  
별게 다 불편하네
근데 가는사람보고 따라가는 사람들 있어서
미리건너는건 조심해야됨

럭키포인트 457 개이득

지성 2018.07.21 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

가을여행 2018.07.21 12:25  
자나깨나 차조심..

럭키포인트 1,139 개이득

안영유 2018.07.21 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 1,098 개이득

혁명 2018.07.21 13:54  
비슷하네

럭키포인트 2,341 개이득

계란프라이머리 2018.07.21 14:19  
위험하구만

럭키포인트 3,696 개이득

눈팅족장 2018.07.21 14:19  
난 새벽에 운점할때 신호타이밍맞쳐서 천천히가다 속도올림

럭키포인트 2,597 개이득

fkeeler 2018.07.21 16:41  
찐따가 아니라 죽었따 임

럭키포인트 1,428 개이득

쵸파 2018.07.21 16:42  
아.. 간지나는거 아니었어..? ㅠ

럭키포인트 3,779 개이득

윤태진갓 2018.07.21 19:49  
ㅋㄷ

럭키포인트 1,504 개이득

바나나단지 2018.07.22 02:49  
하지만 몇사람은 같이 따라오지ㅋㅋ