홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망고  
[@상상쟁이] 이제 아내가 게임할 차례임
37 Comments
cybuster 2018.07.06 16:18  
그렇게 신랑 돈으로 헤드셋을 구매해줬다

럭키포인트 356 개이득

프로와드러 2018.07.06 21:48  
[@cybuster] 진짜 역겹다

럭키포인트 8 개이득

캉요미 2018.07.06 16:18  
감동

럭키포인트 295 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.06 16:18  
진짜 저렇게 해주면 마누라한테 충성을 다한다. 1만큼 해주면 10만큼 돌려주고 싶을듯 충성 충성

럭키포인트 69 개이득

어깨쟁이 2018.07.06 16:41  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 36 개이득

벨스 2018.07.06 16:51  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 저렇게 하면 마누라가 이제 게임 그만하고 이리와 하면 고분고분하게 말듣게됌

럭키포인트 96 개이득

상상쟁이 2018.07.06 17:28  
[@벨스] 이리오라고 해서 가면 뭐하는데요?

ㅗㅜㅑ

럭키포인트 241 개이득

아임 2018.07.06 17:48  
[@상상쟁이] 상상만해

럭키포인트 276 개이득

7H집넷 2018.07.06 17:51  
[@상상쟁이] 다이어트

럭키포인트 496 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.06 18:10  
[@상상쟁이] 롤하겟지

럭키포인트 170 개이득

망고 2018.07.06 18:38  
[@상상쟁이] 이제 아내가 게임할 차례임

럭키포인트 472 개이득

개집왛 2018.07.06 16:53  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 저렇게 까지는 아닌데 게임하는거 뭐라고 안함
집안일 다 하고 하는거라 그런지 와이프는 폰+TV보면서 기다림
어느정도 오래했다 싶으면 그만하고 빨리 같이 TV보자 하면 이판만 하고 끌게 하고 끄고 감

럭키포인트 40 개이득

사달라 2018.07.06 16:19  
올해 들어 가장 훈훈한 얘기인거같다

럭키포인트 44 개이득

혁명 2018.07.06 16:19  
에이 설마 남자가 쓴거 아냐?

럭키포인트 177 개이득

루랑단 2018.07.06 16:21  
[@혁명] 게이였어? 반전...

럭키포인트 111 개이득

nworm 2018.07.06 16:20  
ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동적이당

럭키포인트 43 개이득

몽둥이 2018.07.06 16:25  
결혼 잘 했네

럭키포인트 233 개이득

6974 2018.07.06 16:26  
남편이 정말 잘해주나보다

럭키포인트 263 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.06 16:29  
으아.......감동...이야......

럭키포인트 380 개이득

안두인린 2018.07.06 16:29  
아....아...앗....

럭키포인트 420 개이득

우낙소녀먼 2018.07.06 16:37  
나는 당연히 남편 탓하는, '어떻게 하면 게임을 그만두게 할 수 있을까요' 같은 글인 줄 알았는데...
뜻밖에 힐링 되어버렸다.

럭키포인트 143 개이득

신애 2018.07.06 16:40  
이글 예전에도 올라왔는데 다시봐도 감동이군

럭키포인트 490 개이득

리온 2018.07.06 16:45  
마누라가 이 글 봤음 좋겠다

럭키포인트 159 개이득

Dosa 2018.07.06 16:56  
와 배워야겠다

럭키포인트 251 개이득

그냥아는오빠 2018.07.06 16:56  
저러면 딱1번 경쟁전 탈주도 할수있다

럭키포인트 220 개이득

토레스 2018.07.06 17:19  
완전 공감.. 1 받으면 10 해주고 싶음
근데 1도 안하면서 1을 받을려고 하면 1도 주기 싫음

럭키포인트 318 개이득

유부녀다이스키 2018.07.06 17:21  
암것도 없는데?

럭키포인트 74 개이득

유부녀다이스키 2018.07.06 17:27  
[@유부녀다이스키] 이제 보이네

럭키포인트 483 개이득

근디 2018.07.06 17:33  
[@유부녀다이스키] 난 안보이는ㅔ.....

럭키포인트 466 개이득

유부녀다이스키 2018.07.06 17:36  
[@근디] 유머드가서 봐
근디 2018.07.06 17:40  
[@유부녀다이스키] 보인다 ㅎㅎ

럭키포인트 252 개이득

이름없는닉네임 2018.07.06 17:42  
낚시글인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

Shiba 2018.07.06 18:06  
형들도 이런 여자 만나~

럭키포인트 71 개이득