홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
매번 볼때마다 김여시한테 비꼬는 법 배우고 싶음ㅋㅋㅋ
BEST 2 연필굴리기  
그래도 좋아서 만나는 사람아니냐..저딴 곳에 올리면 조리돌림 당할 거 뻔히 알면서 저 지랄을 할 수가 있나. 진짜 여시들은, 니들 여시인거 이마에다 써붙이고 다녀라
10 Comments
임상 03.05 16:14  
매번 볼때마다 김여시한테 비꼬는 법 배우고 싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,029 개이득

크아아오오 03.05 17:27  
[@임상] 비꼬기 천재인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡쳐해서 본인의지가 생겼다니
기발한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,955 개이득

젠틀맨 03.05 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,157 개이득

쫌새로이 03.05 16:43  
아 김여시 존ㅋㅋㅋ나 속시원하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,629 개이득

이ㄴr경 03.05 16:49  
연인사이에 정산까지 해가면서 연애하고 싶지 않다 = 내가 적게 부담할껀데 그걸 굳이 계산하고 싶지는 않다

럭키포인트 23,784 개이득

연필굴리기 03.05 17:07  
그래도 좋아서 만나는 사람아니냐..저딴 곳에 올리면 조리돌림 당할 거 뻔히 알면서 저 지랄을 할 수가 있나. 진짜 여시들은, 니들 여시인거 이마에다 써붙이고 다녀라

럭키포인트 13,174 개이득

가을방학 03.06 01:08  
[@연필굴리기] ㄹㅇ 좋아하는 사람과의 일을 어찌 저런식으로 얘기할 수 있지

럭키포인트 7,954 개이득

[@가을방학] 좋아서 만나는 거겠습니까
여시에다 글을 썼다는데

럭키포인트 27,295 개이득

네넴 03.05 17:39  
정산좀 별로긴함 나도 근데 그걸 왜올려저기

럭키포인트 26,803 개이득

그냥아는오빠 03.06 09:31  
?? 니들이 헤어지라고해도 안헤어질껀데 욕은 좀 같이해줘 ㅎ

럭키포인트 2,475 개이득

제목