홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
뭐래 울 와이프보다 못생긴 것들이
BEST 2 닉네임을바꾸시면  
[@우씌] 당근 흔들라고 얘기도 안했는데
셀프로 ㅋㅋ
10 Comments
우씌 01.08 15:30  
뭐래 울 와이프보다 못생긴 것들이

럭키포인트 8,238 개이득

갓정연 01.08 15:33  
[@우씌] 당근 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,538 개이득

닉네임을바꾸시면 01.08 15:35  
[@우씌] 당근 흔들라고 얘기도 안했는데
셀프로 ㅋㅋ

럭키포인트 13,420 개이득

옆집왕 01.15 20:02  
[@우씌] 라고 써.

럭키포인트 5,563 개이득

일루미나티 01.08 15:30  
화장품 품질, 화장법 혹은 기술, 패션센스 같은게 향상된건 인정
근데 평균 외모가 향상되었다는 좀 의문

다이소 BB크림쓰다가 올리브영BB크림 쓰면 외모 평균이 오르는건가

럭키포인트 13,570 개이득

갈데없는영혼 01.08 15:37  
외모 평균은 올라 갔겠지.....

근데 그 올라간 외모 평균에 속하지 못하는 사람이

나도 거기 낄 정도라고 믿고 있으니.....

럭키포인트 14,913 개이득

객관안ON 01.08 15:39  
요즘 sns에 자기 보정한거 올려서 꼭 그게 자기 얼굴, 몸매인줄 아는애들 있는데
툭까놓고 세안하고 아무것도 안찍어바른 상태나 남들 다 쌍수 안했다 치면 머리긴 한남아닌가

럭키포인트 27,227 개이득

장사셧제 01.08 15:48  
판에서 평균 깎던데..

럭키포인트 25,825 개이득

VlP33 01.08 16:52  
예쁜애들은 늘었는데 왜 니들이 난리? ㅋ

럭키포인트 19,549 개이득

스폰지밥 01.12 02:23  
하긴 화장법이 좋아지긴 했지..
라떼 학교다닐때 애들 얼굴 보면 어휴.. 시벌 무섭네

럭키포인트 12,757 개이득

제목