홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
똑같은 생각을 했지만
그걸 저렇게 고급스럽게 표현해 내다니 대단하다
BEST 2 안녕하세염  
[@상두야학교갔냐] 맥이려는 의도가 다분하다는건 ㅋㅋㅋ 걍 한글 모르는 사람같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목부터 저런글 혐오한다고 적혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 헬린2  
[@상두야학교갔냐] 제목 안읽었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
임팔라 2023.12.27 22:03  
똑같은 생각을 했지만
그걸 저렇게 고급스럽게 표현해 내다니 대단하다

럭키포인트 12,289 개이득

사랑방손님과어머니 2023.12.28 00:10  
[@임팔라] 뛰는놈(김이나) 위에 나는놈 이네

럭키포인트 7,988 개이득

김치 2023.12.27 22:12  
정확한표현이네

럭키포인트 6,272 개이득

dlwlehd 2023.12.27 22:21  
글 잘쓰는 사람 참 부러워

럭키포인트 18,179 개이득

LACOSTE 2023.12.27 22:28  
아따 말 잘하네잉

럭키포인트 17,558 개이득

미미짱의복수 2023.12.27 22:54  
후반에 좀 격해진거 같긴한데
참 맞는말인듯...

럭키포인트 9,489 개이득

고속달팽이 2023.12.27 23:19  
인사이트가 좀 되는 분인갑다. 잘 읽었어요

럭키포인트 9,244 개이득

눈팅청산 2023.12.27 23:34  
난 그런 녹취록이 있었는지도 몰랐는데.. 알았어도 굳이 찾아 듣지는 않았지..  역겹다는 말이 딱 알맞는 듯

럭키포인트 28,581 개이득

건담 2023.12.28 02:55  
나도 그 글보고 추모하는 마음에 있에 포장이나 꾸밈은 없이 솔직하게 하면되는거지 왜저런말을할까 생각했는데

럭키포인트 6,464 개이득

상두야학교갔냐 2023.12.28 03:32  
그냥 그런갑다 하면되지 역겹다면서 본인도 똑같이 자신의 글빨로 김이나를 맥이려는 의도가 다분하네

럭키포인트 17,069 개이득

안녕하세염 2023.12.29 00:13  
[@상두야학교갔냐] 맥이려는 의도가 다분하다는건 ㅋㅋㅋ 걍 한글 모르는 사람같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목부터 저런글 혐오한다고 적혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,293 개이득

헬린2 2023.12.29 00:46  
[@상두야학교갔냐] 제목 안읽었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,994 개이득

네온 2023.12.28 09:07  
저런 글솜씨 부럽다..

럭키포인트 17,014 개이득

스승님 2023.12.29 00:15  
내려다보는 김이나를 내려다보고 싶은 자의 저격

럭키포인트 24,396 개이득

리버풀 2023.12.29 02:51