홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포르쉐911터보  
[@신크말치] 피아트가 랜드로버 못지않게 잔고장이 많기로 유명함. 부품값도 비싸기도 하고
BEST 2 웅융  
외제차 살 거면 그냥 독3사 사라. 애프터마켓이 활성화 되어있으니까 부품수급도 쉽고, 그나마 수리할 때 덜 스트레스 받는다.
16 Comments
신크말치 2023.11.26 10:50  
뭐하는데 수리비가 저렇게 자꾸 들어

럭키포인트 11,506 개이득

포르쉐911터보 2023.11.26 11:00  
[@신크말치] 피아트가 랜드로버 못지않게 잔고장이 많기로 유명함. 부품값도 비싸기도 하고

럭키포인트 18,517 개이득

눈난초 2023.11.26 23:02  
[@포르쉐911터보] 저기도 그럼 오너들끼리 인사 안 하겠군요

럭키포인트 29,040 개이득

쾌변교주 2023.11.26 16:50  
[@신크말치] 피아트 국내매장 철수 / 내차 랜드로버인데 난 괜찮음 (뽑기 잘한듯)

럭키포인트 17,042 개이득

야스하고싶다 2023.11.26 10:52  
저거보니 현기는 수리비가 혜자네

럭키포인트 19,799 개이득

어깨쟁이 2023.11.26 10:59  
이태리 공산품은 사는거 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,524 개이득

여름 2023.11.26 10:59  
잔고장없는 일본차로

럭키포인트 7,121 개이득

우씌 2023.11.26 11:00  
스텔란티스 수입 차는 사는 거 아니다
뽑기 대박 나서 수리할 일이 없으면 몰라도 ㅋㅋ

럭키포인트 10,073 개이득

자동화 2023.11.26 11:06  
개탈리아새끼들 차 사지말라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,656 개이득

웅융 2023.11.26 11:42  
외제차 살 거면 그냥 독3사 사라. 애프터마켓이 활성화 되어있으니까 부품수급도 쉽고, 그나마 수리할 때 덜 스트레스 받는다.

럭키포인트 26,860 개이득

슈나우저 2023.11.26 11:56  
이탈리아 차 사는 애들이 제일 바보들임 혹은 돈이 넘치거나

럭키포인트 24,546 개이득

프로공감러 2023.11.26 16:11  
[@슈나우저] ㄹㅇ 서브차 있어야겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,339 개이득

한국전력공사 2023.11.26 12:49  
친퀘첸토X
0beys 2023.11.26 15:32  
피아트 국내 철수해서 그런거 같은데ㅋㅋ 손담비님도 아직타나몰러

럭키포인트 12,632 개이득

하엠봉 2023.11.26 16:27  
저 인간이 피아트 유통사 먹여살리네

럭키포인트 1,412 개이득

네온 2023.11.27 14:09  
랜드로버/피아트/재규어

얘네는 사는거 아님다.. 차라리 독3사로 가세요

럭키포인트 112 개이득

제목