홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
마블이 pc가지고 똥볼차는동안 디씨가 드디어 한건해주나...?
BEST 2 우씌  
제임스건은 못참지
거기에 여캐들 캐스팅 미모 보소 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 3 이제곧여름  
[@락스유한]
29 Comments
Blitzkrieg 2023.11.23 13:39  
마블이 pc가지고 똥볼차는동안 디씨가 드디어 한건해주나...?

럭키포인트 28,143 개이득

우씌 2023.11.23 13:40  
제임스건은 못참지
거기에 여캐들 캐스팅 미모 보소 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,501 개이득

그냥아는오빠 2023.11.23 13:40  
DC가 이걸?

럭키포인트 24,132 개이득

설화가인 2023.11.23 13:40  
니콜라스 홀튼은 진짜 대머리배역이랑 머리좋은 캐릭터 배역많이 맡는듯

럭키포인트 29,010 개이득

아라가키유이 2023.11.23 13:42  
와 이제 디씨 떡상 가는건가

럭키포인트 29,559 개이득

위도우매우커 2023.11.23 13:42  
다 이쁜데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,045 개이득

락스유한 2023.11.23 13:42  
궁금한게
슈퍼맨은 마스크를 쓰는것도 아닌데
왜 사람들이 모름..?

럭키포인트 9,141 개이득

rang 2023.11.23 13:43  
[@락스유한] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설화가인 2023.11.23 13:50  
[@락스유한] 옆에 고문관이 있으면 조금 닮았구나라고 생각되지 동일시 생각 안되는 느낌일듯..
근데..크리스토퍼리는 그 느낌을 살려서 찐따랑 영웅이랑 진짜 잘 분리했는데
헨리카빌은 그냥 둘다 멋짐...
락스유한 2023.11.23 15:23  
[@설화가인] 아.. 개찐따로 나오는군요
이제곧여름 2023.11.23 14:05  
[@락스유한]

럭키포인트 12,552 개이득

락스유한 2023.11.23 15:23  
[@이제곧여름] 오 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친목밴 2023.11.23 13:42  
프란시스가 렉스 루터가 됐네

럭키포인트 28,672 개이득

rang 2023.11.23 13:43  
출연진 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,010 개이득

dlwlehd 2023.11.23 13:45  
DC도 차근차근 빌드업좀 했으면 좋겠는데 ㅠㅠ

럭키포인트 16,048 개이득

설화가인 2023.11.23 13:50  
[@dlwlehd] dc는 항상 캐스팅은 좋은데 스토리가 문제인 느낌
구구가가 2023.11.23 13:49  
뭐지 왜 정상적이야!

럭키포인트 4,017 개이득

꼬만튀 2023.11.23 14:03  
와 마지막 배우 미모보소

럭키포인트 24,675 개이득

힐노예 2023.11.23 14:04  
아 배슈 렉스루터 너무 맘에 들었는데 이걸 이렇게 바꾸버리네

럭키포인트 2,445 개이득

뉴민지 2023.11.23 14:26  
[@힐노예] 헨리카빌 버리고 로버트패틴슨 제끼는 와중에 제시가 살아남기가 참.. ㅠ

럭키포인트 25,429 개이득

건담 2023.11.23 14:06  
디씨가 살기위해엇 결국은 배트맨을 잘풀어야될거같은데 슈버맨에 이어 제임스건이 배트맨까지 했음좋겠다

럭키포인트 1,401 개이득

Milhouse 2023.11.23 14:55  
이제는 DC(디씨인사이드 아님)가 흥해야 할 때.

럭키포인트 3,364 개이득

비질란테 2023.11.23 15:36  
이게 영화다

럭키포인트 27,565 개이득

단비누나 2023.11.23 15:48  
제임스건이 이제 DC를 부흥시키려나... 만든 영화마다 폼이 비슷비슷해서.. 걱정이네

럭키포인트 29,504 개이득

멘토스박하맛 2023.11.23 15:57  
[@단비누나] 만화책도 걍 인물만 다르고 다 똑같은데 영화도 그럴수 있지 ㅋㅋㅋ 같은 히어로물인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,677 개이득

해린 2023.11.23 16:03  
DC야 이번에는 제발 흥하자 ㅠㅠ

럭키포인트 21,700 개이득

웁스야 2023.11.23 16:05  
흑인슈퍼맨 나올까봐 조마조마 했네 ㅋ

럭키포인트 17,200 개이득

풀파워야메떼 2023.11.23 21:11  
디씨는 감 잡았나 봄

럭키포인트 15,492 개이득

Chae1 2023.11.23 21:23  
와 미모 봐라 흥행을 안할수가읎네