홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우연은없다  

주석: 1) 자살률 = (자살로 인한 사망자수 ÷ 주민등록연앙인구) × 100,000.

남자 자살율 30대 부터는 성비가 2배로  벌어지는데 그런건 걱정 안되나?

출처: 보건복지부 보도참고자료 2023.9.21
https://eiec.kdi.re.kr/policy/materialView.do?num=243010&pg=&pp=&topic=O
14 Comments
김레드 2023.11.03 08:43  
여전하네.

럭키포인트 27,389 개이득

웁스야 2023.11.03 08:46  
검색해보니 남잔 더 높은데?

럭키포인트 26,190 개이득

빵집 2023.11.03 08:47  
학살?

럭키포인트 24,371 개이득

엄태구 2023.11.03 10:12  
[@빵집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자살을 학살이라고 하는 능지 개박살난 언론
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,922 개이득

건담 2023.11.03 08:52  
남자 자살율이 더 높은거로 알고있는데

럭키포인트 23,563 개이득

우연은없다 2023.11.03 08:52  

주석: 1) 자살률 = (자살로 인한 사망자수 ÷ 주민등록연앙인구) × 100,000.

남자 자살율 30대 부터는 성비가 2배로  벌어지는데 그런건 걱정 안되나?

출처: 보건복지부 보도참고자료 2023.9.21
https://eiec.kdi.re.kr/policy/materialView.do?num=243010&pg=&pp=&topic=O

럭키포인트 21,302 개이득

쿵쿠 2023.11.03 08:55  
기레기

럭키포인트 28,927 개이득

젠틀맨 2023.11.03 09:02  
여성신문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,291 개이득

김치 2023.11.03 09:14  
저긴 진짜 상종하면 안되는 인간들만 있는곳인가

럭키포인트 1,893 개이득

시앙시앙 2023.11.03 09:27  
에휴~

럭키포인트 11,750 개이득

ddm빵 2023.11.03 15:17  
저기선 제대로된 기사를 본적이없네

럭키포인트 28,634 개이득

리버풀 2023.11.23 15:28  
그렇게 남녀를 구분하는 용어에 불만이 많으신데 떡하니 여성신문? 신문이면 신문이지 뭔 여성신문이야

럭키포인트 6,898 개이득

오덕왕 2023.11.23 15:55  
중대재해 남녀사망률 99:1

럭키포인트 12,750 개이득

요이악숀 2023.11.23 16:19  
이제 불쌍하다...경지도 저것보단 똑똑할듯...

럭키포인트 12,098 개이득

제목