홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
여자도 배달 라이더 하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ누가 못하게 칼들고 협박했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여자는 자살하면 기사 나는데 남자는 죽어도 기사가 안남
BEST 2 Empire  
남성의 자살은 기삿거리 조차 되지않는다는 생각은 안해보나
27 Comments
힐노예 2023.11.23 14:07  
모녀는 말그대로 둘이잖아
남자가 독거시작하면 진짜 답없다

럭키포인트 11,932 개이득

여행가고싶다 2023.11.23 14:11  
[@힐노예] 난 생각이 다름..
지금은 핸드폰도 잘 만지고.. 취미활동 모임들이 넘쳐나고.. 밀키트부터 시작해서 간편 식품도 너무 많음..
예전에는 남자들이 집안일 안하고 일하고 퇴근하고 잠자고 그러는데.. 요즘은 다 할줄 아니까
여자 없어도 집도 잘꾸미고 잘해먹고 여행도 잘다니고 취미생활도 잘하는 친구가 너무 부럽다..
난 왜 결혼해서 이렇게 살지.. 시발.. ㅠㅠ
연말에 일본에서 한달살기 간다고 자랑하는데.. ㅠㅠ 나도 가자는거 난 와이프땜에 못감 ㅠㅠ
100만원만 들고오라고 하는데 ㅠㅠ ㅠㅠ 부럽다..

럭키포인트 20,147 개이득

힐노예 2023.11.23 14:14  
[@여행가고싶다] 우리 20~40대 까지는 그러고 사는데
50대 접어들고 60대 되면
진짜 혼자사는거 너무 힘들거 같은데..
부모님 보내고 나서는 형제들도 명절아니면 얼굴보기 힘들거고
애인도 오래만나면 좋겠지만 자꾸 헤어지다보면 어느순간 연애도 포기하고 살거고
특히나 지병이 생기거나 상해 입어서 다치면 혼자라는게 너무 힘들거 같은데..
늘새롭게 2023.11.23 14:25  
[@힐노예] 원래 아프면 힘듦. 그니까 건강하게 더 자기관리를 해야지
아플때 옆에 누가 있으면 나는 좋지만 옆에 있는사람이 고통 분담하는거고
대신 내 옆사람이 아플때 또 고통 분담을 해줘야겠지.

럭키포인트 12,056 개이득

힐노예 2023.11.23 14:37  
[@늘새롭게] 특히 집에 일끝나고 왔을때 집안이 고요하면
10년 넘게 그런다면 그 집에 못 들어갈거 같음
젠틀맨 2023.11.23 14:52  
[@힐노예] 남자 고독사 폭증할꺼임

럭키포인트 22,400 개이득

힐노예 2023.11.23 14:55  
[@젠틀맨] 한 10년 뒤에 개집에도 그런사람 하소연글 올라올까 무섭다...
장사셧제 2023.11.23 14:08  
치사하게 팩트로 승부하네

럭키포인트 25,312 개이득

illilililiil 2023.11.23 14:09  
언론의 함정이지뭐

럭키포인트 3,820 개이득

Empire 2023.11.23 14:13  
남성의 자살은 기삿거리 조차 되지않는다는 생각은 안해보나

럭키포인트 19,927 개이득

갓정연 2023.11.23 14:19  
여자도 배달 라이더 하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ누가 못하게 칼들고 협박했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여자는 자살하면 기사 나는데 남자는 죽어도 기사가 안남

럭키포인트 437 개이득

헤리오스 2023.11.23 14:32  
[@갓정연] 실제로 여성들 배달하는분들
많이 늘긴했어요
걍 지들이 안하는거
도보,자전거, 비중이 많긴하지만
오토바이타는여성분들도 많이들보임

럭키포인트 2,461 개이득

갓정연 2023.11.23 14:35  
[@헤리오스] 우리동네도 오토바이 라이더 몇명 있고 가방 메고 자전거 타는 사람 하나 있고 도보 한명 봄
너굴맨한마리 2023.11.23 21:58  
[@갓정연] 라이더 아니더라도 학원버스나 버스 운전하시는 여성분들도 꽤 봤었음. 우리동네에는 택배하시는 여성분도 한 분 계신 걸로 앎

럭키포인트 2,073 개이득

이지은 2023.11.23 15:18  
[@갓정연] 못하게 하는게 아니라 힘드니까 하기 싫은거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,841 개이득

시즈 2023.11.23 15:45  
[@갓정연] 평균으로보면 매일 자살하는사람 30명 넘어서 동반자살 아니면 뉴스도안뜸 나라가 미쳐 돌아감

럭키포인트 20,205 개이득

변호사 2023.11.24 15:10  
[@갓정연] 누칼협

럭키포인트 23,362 개이득

이중구 2023.11.23 14:33  
좆같은 소리하네

럭키포인트 25,563 개이득

귀신 2023.11.23 14:38  
남자가 불행한건 관심의 영역이 아니야

럭키포인트 22,885 개이득

다드다리오 2023.11.23 14:47  
몸이라도 팔아 시밸련들아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,382 개이득

유스스 2023.11.23 15:06  
남자는 나오지도 않는 성인감수성 늬미

럭키포인트 7,371 개이득

사장님요기요 2023.11.23 16:14  
정규직 경비랑 현장 목수에서 거름..
경비랑 목수가 연금이 나와? 좆까는 소리하네 ㅅㅂ년이.

럭키포인트 2,422 개이득

요이악숀 2023.11.23 16:16  
대가리빡통년이 못하는말이없네 ㅋㅋ
여자도 택배해 여자도 배달해 여자도 노가다 뛰어 그럼되겠네ㅋㅋㅋ
여자는 아는언니없냐? 뭔 말도안되는소리를하고있어

럭키포인트 29,419 개이득

시공각은살아있다 2023.11.23 18:50  
응 남자가 고독사, 자살 위험율 수십배

럭키포인트 5,748 개이득

아도마나 2023.11.23 22:10  
남자 고독사나 자살은 기사거리가 안됨
너무 많고 흔하니까

럭키포인트 3,385 개이득

하엠봉 2023.11.23 23:21  
그냥 기사 몇개봤다고 다아는듯 망상

럭키포인트 18,689 개이득

그림사냥꾼 2023.11.24 06:04  
저런 ㅂㅅ들도 소리내고 선동하기 쉬운세상이 돼서 문제다

럭키포인트 15,976 개이득

제목