홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
증여...
BEST 2 김슬기  
불법 증여지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 방송에서 자랑하고있네
13 Comments
땡컨소혜 2023.11.03 11:44  
어디 기업 손녀딸인가..

럭키포인트 7,248 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.03 11:51  
증여...

럭키포인트 22,235 개이득

가을여행 2023.11.03 14:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 불법증여

럭키포인트 15,511 개이득

유도부 2023.11.23 16:06  
[@가을여행] 다쓰면 증여 아니에요ㅜㅜ

럭키포인트 11,956 개이득

피카츄EV 2023.11.03 11:52  
남자친구부럽디 ..

럭키포인트 29,162 개이득

흑두루미 2023.11.03 12:03  
쩝 좆같네

럭키포인트 10,727 개이득

고민 2023.11.03 13:29  
신고안먹으면 다행임

럭키포인트 20,689 개이득

건담 2023.11.03 13:36  
문신 어케했는지 궁금

럭키포인트 21,985 개이득

김슬기 2023.11.03 13:38  
불법 증여지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 방송에서 자랑하고있네

럭키포인트 656 개이득

llda456 2023.11.04 10:18  
[@김슬기] 어려서 그렇죠 집에가서 부모님한테 혼좀 나고 나이들수록 숨길거임

럭키포인트 2,516 개이득

늘새롭게 2023.11.23 13:35  
[@김슬기] 계좌로 넣어주는데 왜 불법증여임
증여세 다 내겠구만

럭키포인트 11,630 개이득

Pokemonjwp 2023.11.23 14:55  
[@늘새롭게] ...? 이건 무슨 소리죠?

럭키포인트 21,329 개이득

Pokemonjwp 2023.11.23 14:55  
[@Pokemonjwp] 아 나중에 국세청에서 다 잡을수 있다는 말씀이겠군요 ㅎㅎ
제목