홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
41 Comments
위도우매우커 2023.11.15 19:37  
1번이 나쁘지 않을듯. 1년 버티는거라면 그냥 시간가는지 모르고 사는게 낫지 않을까

럭키포인트 14,811 개이득

이중구 2023.11.15 19:42  
[@위도우매우커] 라디오 말고는 문화생활이 없어서
정신병 걸려서 존나 처묵만 하겠는데

럭키포인트 11,238 개이득

병재 2023.11.15 19:38  
산해진미방 빼고 개쌉가능

럭키포인트 28,729 개이득

돌덩이 2023.11.15 19:41  
4번 들어가서 문명, 삼국지 이런 류만 하면 1년 금방 지나갈거같은데... 건강은 나빠져서 나오겠지만

2번 3번은 돈주고 공부도 시켜주고 운동도 시켜주는거 아니냐?

럭키포인트 125 개이득

너굴맨한마리 2023.11.15 19:42  
다 가능할 듯

럭키포인트 7,275 개이득

이중구 2023.11.15 19:43  
3번이면 5년가능
Empire 2023.11.15 19:44  
3번이 개쩌는데  헬창처럼 운동만하면서
한량처럼 내가 좋아하는 해축 팀들 모든경기를 다 챙겨보면서 한해를 보내도 20억을 준다고 ?!!

럭키포인트 17,629 개이득

설화가인 2023.11.15 19:51  
[@Empire] 그냥 밥 선택가능한 군대인듯

럭키포인트 23,902 개이득

검은용 2023.11.15 19:55  
90% 가 게임방이곘지

럭키포인트 5,432 개이득

갓정연 2023.11.15 19:56  
다 괜찮아 보이는데?ㅋㅋㅋㅋ
1번은 잘못하면 정신병 걸린 돼지 될것 같아 불안 하지만 다른방은 전부 너무 좋은데?

럭키포인트 11,164 개이득

아무말대잔치 2023.11.15 19:56  
아니 저렇게 즐기고 20억 누가주냐고
근데 이런거 누가만든거냐 ㅋㅋㅋㅋ 애썼다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,619 개이득

궁금이 2023.11.15 19:57  
시발 아무데나 제발 넣어줘

럭키포인트 5,269 개이득

킹슬라임 2023.11.15 19:58  
2번이나 3번이 좋을듯함 1년간 영양소 공급을 잘챙겨야됌 ㅋㅋㅋ 1번은 너무 심심할것같아서 제외

럭키포인트 4,335 개이득

머전형님 2023.11.15 20:04  
배움에는 끝이 없습니다...

럭키포인트 21,023 개이득

머드맨 2023.11.15 20:15  
2번 선택할 듯. 나 너무 무식해 ㅠㅠ
근데 가고 후회할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,062 개이득

지금은이지은시대 2023.11.15 20:23  
2 4 5 너무 좋아

럭키포인트 16,309 개이득

미래소년코난 2023.11.15 20:26  
나는 2번..책 별로 안 좋아하지만 밸런스가 제일 괜찮은 듯
1번은 라디오 만으로는 너무 심심해서 정신병 걸릴 듯
3번도 마찬가지..
4,5번은 식사가 너무 ....

럭키포인트 12,202 개이득

윤정 2023.11.15 20:29  
근데 이렇게 하는데 돈을 왜 줌..?

럭키포인트 29,414 개이득

베니건스 2023.11.15 20:46  
2번 3번 좋다

럭키포인트 28,517 개이득

피컬 2023.11.15 21:03  
내 20억 어디갔누

럭키포인트 6,848 개이득

무한도전 2023.11.15 21:05  
2번 아니면 5번ㅋㅋ

럭키포인트 5,854 개이득

1q2w3e4r 2023.11.15 21:12  
지식의 방 아니면 버티기 힘들겠다

럭키포인트 2,508 개이득

세상억까 2023.11.15 21:25  
2번이 갑

럭키포인트 8,026 개이득

시현 2023.11.15 21:43  
나는 2번. 세상의 모든 책이라하면 잡지책도 있을테고
일본책도 있겠고 만화책도 후후훗~

럭키포인트 8,622 개이득

찰카닥매니아 2023.11.15 22:12  
모든방 가능

럭키포인트 8,435 개이득

전희진 2023.11.15 22:21  
2번이 좋겠다 나는

럭키포인트 26,486 개이득

중견호랭이 2023.11.15 22:25  
휴지 넣어줌 ㅋㅋ

럭키포인트 26,061 개이득

촌철 2023.11.15 22:31  
지식의 방에서 경제서적 빡세게 보고 20억 받아서 재테크 시작

럭키포인트 16,151 개이득

신크말치 2023.11.15 22:38  
휴지 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,570 개이득

예지yeji 2023.11.15 22:54  
3번 개좋아

럭키포인트 2,045 개이득

눈난초 2023.11.15 22:58  
갠적으로 책방! 각종 지식도 배우고, 재미를 위해서 만화책도 보고, 플레이보이랑 꺼토미 산도 있을 거 아님?

럭키포인트 26,532 개이득

부알좌 2023.11.15 23:04  
이런 글은 보면서 난 몇번~ 하다가도 마지막엔 일어나지도 않을 일을 왜 고민한거지? 라는 생각하게 됨

럭키포인트 9,645 개이득

Diablo 2023.11.15 23:48  

럭키포인트 2,631 개이득

아랑곳X 2023.11.16 00:42  
[@Diablo] 딱 이거 생각했는데 속이 시원

럭키포인트 21,989 개이득

HolyMoly 2023.11.16 05:56  
유 방

럭키포인트 8,139 개이득

rjseka143 2023.11.16 07:03  
2번 4번은 휴대폰 소지 불가능인가...?

럭키포인트 18,987 개이득

mamba 2023.11.16 08:40  
2번 3번이 그나마 괜찮겠는데

럭키포인트 27,529 개이득

네온 2023.11.16 10:51  
2번

책은 많이 읽으면 읽을수록 좋다

럭키포인트 22,573 개이득

댓글유도빌런 2023.11.17 03:17  
고작 20억?

럭키포인트 12,354 개이득

꾸크따스 2023.11.17 12:02