홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
강호동 전성기때잖아...거의 전국통아님?
BEST 2 이게뭐야  
[@흑두루미] 그럴듯 ㅋㅋㅋ 진짜 강호동이랑 술마시거나 하면 정말 듬직하겠다 강호동 보고도 시비건 6명이 정말 용감한거같음
7 Comments
흑두루미 2023.11.16 10:26  
강호동 전성기때잖아...거의 전국통아님?

럭키포인트 17,286 개이득

이게뭐야 2023.11.16 10:32  
[@흑두루미] 그럴듯 ㅋㅋㅋ 진짜 강호동이랑 술마시거나 하면 정말 듬직하겠다 강호동 보고도 시비건 6명이 정말 용감한거같음

럭키포인트 9,710 개이득

네온 2023.11.17 10:30  
[@흑두루미] 24년전이면 강호동 체격 + 체력 + 괴력 이 모두 피크치 기준이고...

당시에 저 체력으로 운동능력이 넘사벽이었음 ㄷㄷㄷ 개인적인 생각으로는 당시 격투기를 했어도 한자리 차지했을 듯

럭키포인트 2,528 개이득

리방킴 2023.11.16 12:01  
천하장사시절 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

아라바라소코비키 2023.11.16 12:06  
토씨하나 안틀리고 십몇년동안 동일한 진술을 한거면 이건 진짜다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,521 개이득

어깨쟁이 2023.11.16 17:54  
근데 진짜 전성기 강호동이면 6명이던 뭐던 한명 잡고 땅에 꽂자마자 죄송하다고 하고 나갈듯

럭키포인트 8,763 개이득

네온 2023.11.17 10:31  
[@어깨쟁이] 손바닥으로 한놈 치면 그대로 실신 또 한놈 들어서 던지면 나머지 4명은 알아서 튈거 같은데;;
제목