홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
우엑 2018.08.02 01:45  
장동민 진짜 ㅋㅋ 애들 하나는 잘 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

한치두치세치네치 2018.08.02 01:45  
눈이 다 똑같넹

럭키포인트 59 개이득

우왁굳 2018.08.02 01:46  
갓동민 리스펙

럭키포인트 141 개이득

똥쌀때본다 2018.08.02 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

럭키포인트 357 개이득

김사랑 2018.08.02 01:47  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

김사랑 2018.08.02 01:47  
근데 별이 뭔대 애들이 저러는거야?ㅋㅋ
선릉건릉영릉 2018.08.02 01:51  
[@김사랑] 그냥 상점 같은 개념으로 장동민이 급조한거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 많이 얻으면 상준다는 식으로

럭키포인트 279 개이득

어린차잎 2018.08.02 02:08  
[@김사랑] 그냥 예전에 무슨 수련회 점수마냥 그런거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

쿡아 2018.08.02 02:52  
[@어린차잎] 시바예전에 뭣도머르고 4조 300점추가! 1조 100점!! 합쳐서 2조일뜽!@ 지금생각해보면 농락당햇네

럭키포인트 198 개이득

스킨글로우 2018.08.02 04:49  
[@쿡아] 백점대면 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10점씩 깔작대다가 백점대 들어가더니 갑자기 2000점!!!! 이러면 애들이 와!!!! 이러고
또 텐션오르면 만점!! 이러고ㅋㅋㅋㅋ 밑도끝도없이 쳐올라가고 결국 몇백점차이로 몇반우승
근데우승하나안하나 똑같앳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

멀봐여 2018.08.02 02:06  
와 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

쏘름 2018.08.02 02:15  
유치원이나 어린이집 같은데 가면 저런거 많이 하기도 하구 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

영자너어어어 2018.08.02 02:17  
어린이집원장해라

럭키포인트 352 개이득

은우 2018.08.02 02:22  
와 저거도 능력이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

코로코로 2018.08.02 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네

럭키포인트 254 개이득

사나찌찌빵빵 2018.08.02 02:39  
오지네

럭키포인트 308 개이득

REVIVAL 2018.08.02 02:39  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

열한대치겠다 2018.08.02 02:52  
시대를 잘 못 만나 더 빛나지 못하였도다

럭키포인트 246 개이득

고민 2018.08.02 02:55  
진짜 애기잘다룬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거배워갑니다

럭키포인트 51 개이득

칸타타 2018.08.02 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

엠봉치겠다 2018.08.02 03:37  
나랑 방식이 비슷허네

럭키포인트 433 개이득

윤태진갓 2018.08.02 03:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑똑하네

럭키포인트 370 개이득

고독한미식가 2018.08.02 07:27  
역시 지니어스 우승자. 진정한 천재는 저런 생활의 지혜까지 마스터해야지

럭키포인트 170 개이득

빠바로티 2018.08.02 08:45  
누가 기침소리를 내었는가?

럭키포인트 44 개이득

아니요 2018.08.02 14:58  
[@빠바로티] 누구인가?

럭키포인트 173 개이득

인조인간18호 2018.08.02 09:05  
갓동민 지니어스같은 프로그램 또 나왓으면

럭키포인트 318 개이득

Coldplay 2018.08.02 09:07  
ㅋㅌㅋㅋ 기본적으로 사람을 잘 다루네

럭키포인트 421 개이득

벼락오바마 2018.08.02 09:08  
저번에 우는애 달래는 짤부터 느끼는건데 애들 진짜 잘 다룬다

럭키포인트 406 개이득

저녁노을 2018.08.02 09:23  
우와 ㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 496 개이득

NIKE 2018.08.02 10:17  
대단하네ㅋ

럭키포인트 65 개이득

빠가사리 2018.08.02 10:38  
ㅋㅋㅋ 저것도 하다보면 약빨 떨어지는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 74 개이득

솔로부대 2018.08.02 11:48  
갓동민 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 애 봐주는 프로그램 있었는데 그거 진짜 지림

럭키포인트 69 개이득

미스터둥 2018.08.02 11:54  
와 배워갑니다

럭키포인트 149 개이득

답변달지마 2018.08.02 12:49  

럭키포인트 185 개이득

EXID 2018.08.02 12:56  
나도 조카들 볼때 많이 써먹는 방법ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

리만 2018.08.02 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

럭키포인트 169 개이득

MARVEL 2018.08.03 15:42  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니어스때부터 느낀거지만 너무 똑똑한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짤보면서 혼자 개쪼갰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

제목