홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수요없는 공급이 뭔지 완벽하게 보여준 무대

땡컨소혜 10 5972 18 0

유희열의 스케치북 크리스마스 특집

외로운 솔로남자들로만 채운 관객석에 두사람 부르러 나온 성시경 

나오자마자 거래처 미팅온듯한 메마른 악수

악수에 실패해도 딱히 아쉬움없이 자리로 가는 관객들 

성시경도 이런 특집인줄은 현장에 와서 알았다고한다

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
미친 방송국 놈들
BEST 2 마포구  
성시경이랑 같은 포인트에서 육성으로 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
자동화 2023.12.26 23:01  
수요없는공급 = 홍박사

럭키포인트 17,656 개이득

뭉치 2023.12.27 12:04  
[@자동화] 수요가 없다기엔 일본에서도 난리던데

럭키포인트 17,454 개이득

우씌 2023.12.26 23:01  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,107 개이득

해린 2023.12.26 23:04  
개집넷 정모인가?? 나 왜 안불렀음?

럭키포인트 13,023 개이득

하엠봉 2023.12.26 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 환호성도 하이톤만 들었을텐데

럭키포인트 1,152 개이득

ZICO 2023.12.26 23:35  
군대이후로 첨인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,392 개이득

설화가인 2023.12.26 23:37  
이 적막함을 없애려면 쌈자신을 불러야지

럭키포인트 27,503 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.12.26 23:38  
미친 방송국 놈들