홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
S10 쓰는데 24 시리즈 나오면 23 시리즈로 바꾸려고
BEST 2 아무말대잔치  
[@슈퍼펭귄] 저도 S10 쓰는데 24 나오면 23울트라로 바꿀까 고민중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전똑같이생각하시는분 발견 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
슈퍼펭귄 2023.12.16 20:18  
S10 쓰는데 24 시리즈 나오면 23 시리즈로 바꾸려고

럭키포인트 6,003 개이득

아무말대잔치 2023.12.16 20:40  
[@슈퍼펭귄] 저도 S10 쓰는데 24 나오면 23울트라로 바꿀까 고민중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전똑같이생각하시는분 발견 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

갓정연 2023.12.16 20:50  
[@슈퍼펭귄] 오 나도 S10e 쓰는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷한 생각이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 나오면 23 가격 떨어질때 바꿀까? 고민중

럭키포인트 474 개이득

이게뭐야 2023.12.17 01:07  
[@갓정연] 저도 s10e ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈가 넘맘에드는데 ㅜㅠㅜ

럭키포인트 26,658 개이득

바람충 2023.12.16 21:36  
[@슈퍼펭귄] s10에서는 넘어가면 체감 많이될거임.
기기노후로 인한 체감도 크겠지만,
디스플레이 주사율 차이때문에(60hz -> 120hz)
s10 새거에서 교체해도 만족감 클거임

럭키포인트 18,243 개이득

시바로미 2023.12.16 22:04  
[@바람충] 울트라 안갈거면 23가격 떨어질때 사는거 좋은 선택인듯요
울트라만 스냅들어가는것 같드라구요...

럭키포인트 5,388 개이득

뚱키 2023.12.16 22:27  
[@슈퍼펭귄] 나도 S10인데 교체타이밍 생각하는 것도 똑같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,172 개이득

한지민 2023.12.17 11:24  
[@슈퍼펭귄] 그 s10 저한테 팔셈 (s7이용자)

럭키포인트 4,318 개이득

크리닝보이 2023.12.16 20:24  
노트20인가 울트라인가도
가물가물..

근데 바꿔야할 이유가 전혀없음

배터리나 한번 바꿔야지

럭키포인트 27,816 개이득

워너비 2023.12.16 20:26  
ㅋㅋ 요즘 기기를 워낙 잘만드니까
느려지는현상도없고 파손이 심한게 아닌이상 바꾸는것도 많이 고민되는듯

럭키포인트 12,726 개이득

마포구 2023.12.16 20:36  
아이폰xs 5년동안 쓰고 있는데
걍 유튜브만 잘 나오면 돼서 계속 쓰는중

럭키포인트 19,555 개이득

이촌동한우장인 2023.12.16 20:48  
노트10플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 갈아야하는거빼면 너무 멀쩡하다

럭키포인트 3,631 개이득

벼락오바마 2023.12.16 21:02  
예전보다 소비심리도 위축됐어

럭키포인트 7,751 개이득

양재유나의숲 2023.12.16 21:54  
[@벼락오바마] 근디 왜 술집에는 사람 터지는거임??

럭키포인트 4,699 개이득

벼락오바마 2023.12.16 22:00  
[@양재유나의숲] 술로 힘든걸 잊으려고...?
조우커 2023.12.16 22:41  
[@벼락오바마] 오늘도 술로 밤을 채우고~

럭키포인트 4,290 개이득

뉴진스하니 2023.12.16 23:31  
[@양재유나의숲] 한국인 알콜소비량 1위

럭키포인트 14,110 개이득

용모단정상수 2023.12.16 22:37  
s10 5g 쓰다가 s23 중고 샀는데 주사율 체감 레전드

럭키포인트 14,323 개이득

didrkf 2023.12.16 23:10  
난 s9+ 쓰는데 배터리 교체 하라고 경고뜸 최신폰 바꾸고싶다

럭키포인트 18,993 개이득

쯔유 2023.12.16 23:24  
아이폰 12프맥 지림..

럭키포인트 871 개이득

조나단 2023.12.17 00:24  
아이폰11프로 쓰는중
16 기다린다

럭키포인트 20,906 개이득

도리도리곰 2023.12.17 00:41  
개집하기에는 신제품이 필요없죠

럭키포인트 24,183 개이득

지금은이지은시대 2023.12.17 02:19